• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

신한 카드에서 나온 박보검 카드

글쓴이 2019-09-10 (화) 01:13 4년전 182

헉.. 이카드만 쓰고싶어요 ㅋㅋ
이거 신청하고싶은데 수량이 아주 적나봐요 ㅠㅠ
신한은행 쓰지도않는데
카카오 페이 체크 카드도 만들고...
자꾸 만들고 싶은 카드가 많아지네요..
카드만 많아지면 정신없던데.......

2,248,234
2,758,549
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 16:47 4년전 신고 주소
박보검만 있나요~?다른 배우들은 또 없을라나~카카오보다는 박보검이 더 좋죠~

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:02 4년전 신고 주소
다른배우는 또 누가있을까요~~
이런 카드 잇어도 결국엔 원래 쓰던 카드만 쓰게되던데 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 17:57 4년전 신고 주소
한정판으로 나왔을거라서 발급신청할까 생각중이에요 ㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:03 4년전 신고 주소
ㅠ0ㅠ
이미 늦었..으려나요
마그네틱 카드 남아있는곳도 없을듯해요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-10 (화) 23:27 4년전 신고 주소
세상에서 제일 잘생긴 카드네요,,,, 갖고싶어요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:03 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 세상에서 제일 잘생긴카드라니..
카드로 안쓰고 결국 포토카드가될듯해요~
4번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 00:12 4년전 신고 주소
팬 아닌데도 갖고싶네요 카드쓸때마다 눈호강 하기ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:05 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋ 아까워서 못쓸거같아요..
손상갈까봐 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2019-09-12 (목) 20:09 4년전 신고 주소
헛!!!!!!!! 격하게 갖고싶다. 쓸때마다 므흣므흣....아줌마 주책이라 하겠어요

글쓴이 작성자 2019-09-21 (토) 15:05 4년전 신고 주소
저도 넘 갖고싶더라구요 ㅋㅋ
결국 포토카드가될듯하지만...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성