• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잠이안오네

글쓴이 2019-04-19 (금) 03:05 5년전 159
늦엇는데 잠이 안오네에에요오오

..............................................

..............................................

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 작성자 2019-04-19 (금) 03:13 5년전 신고 주소
...................................................
글쓴이 작성자 2019-04-19 (금) 03:14 5년전 신고 주소
...................................................
1번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 04:56 5년전 신고 주소
밤낮바껴서 잠도안오고 심심해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-04-19 (금) 05:01 5년전 신고 주소
저두 잠이안와요~~~~~ 병원가야하고 할게 많은뎅 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 01:22 5년전 신고 주소
저도 그런데 수면유도제 사서 먹어볼까 생각중이네욬ㅋ
4번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 05:24 5년전 신고 주소
저도 불면증 잠이 너무 안와요... 멀 해야 잠이 올까요?
5번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 18:17 5년전 신고 주소
저도 요즘 밤낮 바뀌어서 밤에 잠을 안자요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6번 댓쓴이 2019-04-25 (목) 10:35 5년전 신고 주소
저도 밤새 안자고 지금 벌써 대낮이 되려고하는데 자기 싫어요... 오늘저녁엔 일찍 자봅시당 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성