• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

술맛이 원래 이런가요..?

글쓴이 2019-01-02 (수) 00:00 5년전 159
오늘 성인돼서 정말 신나게 술을 마셨는데..
생각보다 너무 맛없고 이상하게 시더라고요ㅠㅠㅠ
친구들 앞에선 잘 마시는 척 하려고 맛있다고 먹었는데ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 술은 정말 아닌가봐요.. 이걸 왜 먹지 싶고ㅎ..
괜히 머리도 띵하니까 돈낭비한 것 같고 그래요ㅠ..
치킨엔 콜라죠 콜라ㅎ..ㅎㅎ...
다들 술 잘 드시나요..?

49,417
573,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 00:19 5년전 신고 주소
써요..ㅋㅋㅋㅋ 전 이제 소주가 안써서 많이 마시네요..ㅠ 커피는 써도 소주는 안써요
2번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:24 5년전 신고 주소
저눈 술이 안 맞아서 술을 못 마셔요 그래서 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 01:42 5년전 신고 주소
술 너무 싫어요 ㅜㅜㅜ 소주 왜먹는지 모르겠어요 져도
4번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 09:29 5년전 신고 주소
소주보다는 맥주가 맛을 알기 쉬운거같아요 저도 아직 소주 맛은 모르겠고 특히 반주는 왜하는지 절대 이해못함.... 맥주는 가끔 땡기더라고요 그래도 역시 치킨엔 콜라가 진리에여 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 마시면 기분 업되니까 먹는거졍
5번 댓쓴이 2019-01-02 (수) 13:49 5년전 신고 주소
저도 술 맛 모르겠어요ㅋㅋㅋ 돈 아깝고 그 돈으로 차라리 커피라도 한잔 더 마시는게 저한테는 이득일 것 같아요ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-03 (목) 02:33 5년전 신고 주소
저두 나이가 들었지만 술 맛은 모르겠네요 ㅎㅎ맛있는 술이 좋아요 아직도
7번 댓쓴이 2019-01-09 (수) 17:10 5년전 신고 주소
그럴 때 정답은 바로 매! 화! 수! 죠!! 매화수 세계 최고 존엄 그것만 드시면 됩니다~~ 존맛탱
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성