• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 티셔츠 입어보신분?

글쓴이 2020-02-21 (금) 17:54 4년전 169

크 이거 모를리가 있나요ㅎㅎ
다만... 요새 애들은 모르겠죠... (씁쓸)

1,177,302
2,424,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 17:56 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 왜 저거 알고있죠? ㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 18:57 4년전 신고 주소
이거 2002 월드컵 맞죠?! 어릴때라 기억은 안나지만 많이 보긴했네요.ㅎ
3번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 20:14 4년전 신고 주소
옛날 축구 티셔츠 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 태어난 연도
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 20:55 4년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런거 잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 홈티
5번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:53 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 2002년 기억나에요... 동네에서 뛰노다닐떄잇엇는데 ㅋㅋㅋㅋ 홈티
6번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 11:24 4년전 신고 주소
저희집은 가난해서 티셔츠 못샀었어요.....ㅠㅠ
즐길 여유도 없었죠..
7번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 21:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 입고 다녔던게 엊그제같은데
벌써 20중반...
8번 댓쓴이 2020-02-23 (일) 00:20 4년전 신고 주소
옷장에 있어요. 2002년 이전까지는 빨간 옷 잘 안 입었는데 그 뒤로는 많이 입고 다니더라구요.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성