• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 우울한데 동물들 보면서 힐링받고있네요.

글쓴이 2020-02-20 (목) 16:17 4년전 161
버스정류장에 길고양이 세마리가 있는데
출퇴근 오고가며 볼때마다 힐링되네요.
그래서 우울한게 좀 나아졌습니다.
길고양이 주려고 간식도 샀어요.
간식 맛있게 잘 먹는 모습 보니 기분이 좋네요.
한박스 더 사야죠.

1,838,703
2,786,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:21 4년전 신고 주소
맞아요ㅠ 우울할때는 동물이 주는 위로가 생각보다 크더라구요!
2번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 16:25 4년전 신고 주소
길에 보이는 떠돌이 동물들 보면 너무 딱해요 ㅠㅠ
계속 생각나고 흑흑 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2020-02-20 (목) 17:02 4년전 신고 주소
고양이는 사랑입니다 진짜...안 귀여운 고양이가 없어요 ^///^
4번 댓쓴이 2020-02-21 (금) 22:25 4년전 신고 주소
진짜 고양이 너무 귀여워요ㅠㅠ 길고양이보면 하나라도 더 챙기고싶은게 저만의 마음은 아니었군요..
5번 댓쓴이 2020-02-22 (토) 14:52 4년전 신고 주소
유튜브같은게 넘 잘되어있어서
힐링 제대로해요 ㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성