• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장갑 쓰세요?

글쓴이 2020-02-18 (화) 19:20 4년전 163
오늘 너무 춥네요ㅠㅠ 눈 그쳐서 이제 안추울줄 알았는데 제 착각이었네요.. 혹시 장갑 쓰시나요??? 밖에서 폰하는데 손이 얼어버려서 타자도 잘 안쳐지네요ㅠㅠ 장갑 끼면 스마트폰 못해서 안끼는데 다들 장갑 끼시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 21:10 4년전 신고 주소
장갑은 답답해서 워머 끼고 다녀요 손꾸락은 차갑지만 타자치기 편해서ㅜㅠ
2번 댓쓴이 2020-02-18 (화) 22:07 4년전 신고 주소
아뇨 그냥 덜덜 떨면서 다녀요ㅠㅠㅋㅋㅋ끼면 따듯한데 낄때까지가 너무 힘들어요.. 귀찮아서.. ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 06:43 4년전 신고 주소
장갑 벗고 끼고 하는게 귀찮아서 잘 안껴용ㅎㅎㅎ히!!
4번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:47 4년전 신고 주소
전 장갑 엄마가 억지로 끼워줬던 중딩때 이후로는 껴본적이 없는거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 16:56 4년전 신고 주소
전 그냥 안써요 ㅋㅋㅋㅋ남자라 그런거 귀찮아서요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-02-19 (수) 22:37 4년전 신고 주소
너무 추운데 장갑은 귀찮아서 잘 안끼게 되더라구요ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성