• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[MBTI]

제일 좋아하는 mbti/싫어하는 mbti 궁금해!

글쓴이 2024-01-11 (목) 03:16 4개월전 506
나는 stp가 좋구 tj..가 좀 힘들더랑!
그냥 다들 어떤가 궁금해서 ㅎㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:12 4개월전 신고 주소
좋 istp/싫 infp, enfp, nf 들어간 모든 씹프피 mbti ㅈㄴ개혐오
2번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:29 4개월전 신고 주소
나는 엠비티아이도 엠비티아이지만 같은 엠비티아이도 이렇게 다를 수 있구나 싶을 때가 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠비티아이도 결국ㄱ 모 아니면 도라 ... 난 거르는 엠비티아이는 딱히 없는데 나랑 좀 안 맞는 느낌은 intp! 참고로 난 인프피야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 위에 혐오한다는 ㄴ댓이 있네 엠비티아이로 사람 나누지말자 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:31 4개월전 신고 주소
좋 enfj enfp isfj estp istp estj /
싫 infp intp

3번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:32 4개월전 신고 주소
싫은이유 같이있으면 재미는 없는데 기는 빨림 신기함
4번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 10:39 4개월전 신고 주소
INTP INTJ 여기에 멍청하면 더 싫음
5번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 11:34 4개월전 신고 주소
좋 infp enfp
싫 st들어가는 애들
6번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 20:42 4개월전 신고 주소
좋 estp entp e+p조합이 서로 스트레스 안받고 막 놀 수 있는듯
싫 infp infj 말 없고 노잼이야
7번 댓쓴이 2024-01-11 (목) 22:33 4개월전 신고 주소
좋 st  싫 nf. Nf는 감정기복이 심한거같더라고.. 기분 안좋은게 너무 티나는느낌
8번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 00:49 4개월전 신고 주소
Enfp 너무 힘들고 기빨렸어
Infp는 남자만 싫음
좋아하는 건 entp intp istp isfj
9번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 02:05 4개월전 신고 주소
stj 너무 단호하고 본인 주장 강하면 이야기 하기가 힘들어..
10번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:36 4개월전 신고 주소
난 st유형 좋아함 내가 nf인데 상대방이 상처받을거 걱정 크게 안하고 말할 수 있어서 좋아함
11번 댓쓴이 2024-01-12 (금) 17:41 4개월전 신고 주소
sfj 좋아하고 ntp 나한테 좀 버거움..

12번 댓쓴이 2024-05-05 (일) 05:41 27일전 신고 주소
댓쓴이는 mbti가 어떻게 돼? 그냥 지나가던 isfj의 댓글임 ㅋ
13번 댓쓴이 2024-01-16 (화) 00:13 4개월전 신고 주소
나 인프핀데 인프피 시러해..ㅋㅋㅋㅋㅎ 내가 인프피인것도 시러
14번 댓쓴이 2024-01-17 (수) 01:51 4개월전 신고 주소
난 뭔가 nfp 안 좋아하는 것 같애 나랑 잘 안맞는 느낌
15번 댓쓴이 2024-01-30 (화) 10:45 3개월전 신고 주소
st 힘드러... 난 nf
16번 댓쓴이 2024-03-25 (월) 17:32 2개월전 신고 주소
내가 istp라서 그런지 nf애들 좀 별론거 같음 아 그리고 j도 나랑은 너무 반대라 힘들다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성