• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

구내염

글쓴이 2022-07-04 (월) 17:30 1년전 291
예사들도 구내염 많이 나는 편이야? 난 너무 자주나서 걱정이야... 너무 아파서 생활이 힘들어 ㅠㅠ

360,356
292,368
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:32 1년전 신고 주소
당근이나 영양분있는거 많이챙겨머거
2번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 17:41 1년전 신고 주소
영양제 진자 잘 챙겨먹어 ㅠㅠ 홍삼이런것도 나는 잘 맞는거같고
3번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 18:15 1년전 신고 주소
영양제 꼭 잘 챙겨먹어 ..
4번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 18:41 1년전 신고 주소
알보칠 써.. 나 방금 알보칠바름
5번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 20:39 1년전 신고 주소
구내염 핵 괴로운데...영양가 있는거 많이 먹고 몸 편히 쉬어야해.,.,
6번 댓쓴이 2022-07-04 (월) 23:55 1년전 신고 주소
나도 자꾸 생겨서 알보칠 달고 사는중..... 비타민이라도 챙겨먹어야하나바..
7번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 04:26 1년전 신고 주소
영양제 잘 챙겨먹어야되고 피곤하거나 잠 잘 못자면 구내염 자주 생겨..
8번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 09:54 1년전 신고 주소
그거진짜 그지같아 피곤하면 생기고, 면역력 떨어지면 생김
그리고 입에 상처났을때 그게 구내염으로 갑자기 발전하기도 함
움푹 파인 곳은 하얗고 그 밑에 주변 살이 봉긋 올라와있는게 징그러움 ㅠㅠ 너무 싫다
9번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 13:55 1년전 신고 주소
나도 한때 그랬는데 ㅜㅜ 요즘은 잘 안생기네,,
10번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 21:25 1년전 신고 주소
잘자고 잘챙겨먹어서 몸 컨디션 관리 해야해! 알보칠이 고통스러운데 효과는 좋더라
11번 댓쓴이 2022-07-05 (화) 22:31 1년전 신고 주소
에궁ㅠㅠㅠㅠ 비타민 챙겨먹구 잠 잘자는게 제일 중요한긋..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성