• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

부스터 맞은 사람

글쓴이 2021-12-12 (일) 19:55 2년전 258
있어? 난 아직 안 맞았는데 벌써부터 걱정이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 때 좀 아팠어서 ㅋㅋㅋ

1,359,477
3,059,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-12-12 (일) 20:57 2년전 신고 주소
저 맞았는데 2차때랑 비슷햇어여 ㅋㅋㅋ 넘무서워마삼
2번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 00:40 2년전 신고 주소
너무 걱정하지마세요 너무 걱정하다보면 정말 불안해지거든요
3번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 02:26 2년전 신고 주소
2차때 거하게 앓았어서 부스터샷 넘나 무섭ㅠㅠ 자꾸 변이 나와서 실효 있는지도 의문..
4번 댓쓴이 2021-12-13 (월) 20:40 2년전 신고 주소
백신효과가 미비해서 접종 생각이 없습니다 접종대비 리스크가 너무 커요 코로나 걸려서 죽는 젊은 사람들은
드물지만 백신 맞고 목숨이 끊어지는 경우가 종종 있기에 자가방역 열심히 합니다
5번 댓쓴이 2021-12-14 (화) 11:05 2년전 신고 주소
우리 가족 부스터샷 맞았는데 1 2 차보다 더 아무렇지 않다던데?
6번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 15:04 2년전 신고 주소
난 아스트라제네카 1,2차 맞고 부스터샷으로 화이자 맞았는데 하루정로 몸 조금 안좋고 팔이 엄청 아픈거 빼고는 괜찮았어
7번 댓쓴이 2021-12-18 (토) 23:46 2년전 신고 주소
나는 123차 다 화이자 맞았는데 1차때 두통 빼고는 무난하게 넘어간거 가타
넘 걱정하지말구 백신 맞고 조금이라도 아프면 미리 타이레놀 먹는 걸 추천행
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성