• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

사주같은 거 믿어?

글쓴이 2021-11-10 (수) 17:17 2년전 738
우리 가족중 한명이 사주를 나도 모르게 봤는데..
말로는 점하시는 분께서 저희 부모님 한명중 안좋은일 일어날거같다고해서
지금 너무 불안하고 무섭고 우울해...
사주같은거 믿기 싫은데... 기분이 너무 안좋네

762,440
241,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-11-20 (토) 00:50 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2번 댓쓴이 2021-11-19 (금) 23:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 18:51 2년전 신고 주소
난 사주랑 타로같은거 관심 많아서 자주 보러가는데 다 맞지도 않더라ㅋㅋ 그냥 가끔 맞아떨어지는거에 재미로 보러가는거징
안 좋은 말 들은건 그냥 한귀로 흘리는게 좋을거같아
키이티 2021-11-10 (수) 18:28 2년전 신고 주소
믿는 편은 아니고 관심도 그닥 없어서 재미로만 가끔 인터넷으로 보는데
직접 얘기 들으면 괜히 찝찝할 것 같긴해~ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 18:53 2년전 신고 주소
사주로 엄청 좋은 사주라서 .. 나는 믿고싶어도 다 뻥이더라 ㅋㅋㅋ인생 개꼬이는중. 믿지마 믿을거없음
5번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 19:07 2년전 신고 주소
안좋은 내용은 거르는게 좋아요 ㅎㅎㅎ 좋은얘기도 맞은적 별로없어서 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 19:56 2년전 신고 주소
좋은 얘기만 믿으려고 하는데 안좋은 얘기 들으면 찝찝하긴하지 ㅜㅜ 그냥 걸러듣는게 좋아
7번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 20:14 2년전 신고 주소
사주도 진짜 잘보는데서 보면 믿어지더라구 신기했었어
8번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 20:54 2년전 신고 주소
좋은 얘기만 믿는편이야 그게 맘도 편해
9번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 22:13 2년전 신고 주소
안믿어 ㅋㅋㅋ 나도 부모님과 조상에 대한 막말을 들었는데 개소리지ㅋㅋㅋ 다만 돈내고 개소리들었다는것에 내가 바보같다고 느꼈어 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-11-10 (수) 22:24 2년전 신고 주소
좋은건 믿고 안좋은건 안 믿어요 그래야 정신건강에도 이롭고!
11번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 02:30 2년전 신고 주소
근데 또 이상한 방향 잡는거 보다

별자리 운세보면서 하루하루 방향잡는것도 괜찮더라

근데 점보는거는 맞는 경우도 있지만 ㅈㄹ인 경우가 좀 있던데
컬투쇼 사연 들어보면 진짜 웃겨죽을 정도로 못맞추고 뻔뻔한 사람들 많음 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 10:45 2년전 신고 주소
나도 부정적인 얘기할까봐 사주같은거 절대 안보는데
엄청 맹신하고 믿지는 않음
13번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 12:36 2년전 신고 주소
에이 사주는 좋은 거만 귀담아듣는 용도로 하는게 제일좋은것같애
14번 댓쓴이 2021-11-11 (목) 14:23 2년전 신고 주소
난 아예 안믿음 ... 그런거 그냥 미신이라고 생각해서 보러가지도 않는편
15번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 09:58 2년전 신고 주소
안믿어요. 본거 다 틀렸음. 그냥 재미로 보는거쥬...........
아 이번년도 가기전에 점볼까나..아니며 내년에 신년운이나 보러갈까용....
16번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 10:22 2년전 신고 주소
사주는 안좋은 소리 들으면 찝찝해서 안보는게 가장 좋은 것 같아
17번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 13:40 2년전 신고 주소
사주 믿고싶은데 사주대로 안살아져 ㅋㅋ 사주는 좋은데 ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-11-12 (금) 23:54 2년전 신고 주소
절대 안 믿어 혹시라도 그게 내 인생에 영향 끼칠까봐. 애초에 보러 다니질 않음
19번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 10:27 2년전 신고 주소
좋은것만 믿고 안좋은거는 듣고 흘려ㅋㅋㅋ 그게 맘도 편하고 사주가 미신이기도 하니까.. ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-11-13 (토) 13:30 2년전 신고 주소
안믿어 그냥 내가 믿고싶은데로 좋은것만 듣고 안좋은거에는 의미 안두는것 같아ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2021-11-21 (일) 19:38 2년전 신고 주소
사주 타로 진짜 안 믿는 편... 맞지도 않아 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘렸던적이 많은것같아
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성