• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

공항 검색대 동양인 많은 줄처럼

글쓴이 2021-03-29 (월) 21:30 3년전 769
공항 검색대 줄 선택할 때 동양인 많은 줄이 빨리 줄어든다라고 믿는 거 알고 계시나요?
똘레랑스 적은 문화때문인 지 작은 체구때문인 지 전체주의 때문인 지 이유는 모르겠지만 팩트 같지 않나요?
제발 백신도 늦게 시작했지만 계획 이상으로 신속하게 맞아서 다른 나라보다 빨리 집단면역 형성되면 좋겠어요.

50,298
717,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2021-03-31 (수) 10:40 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 특히 한국인있는곳이 빨리빨리 이런게있어서 일사천리
2번 댓쓴이 2021-04-01 (목) 22:11 3년전 신고 주소
해외 있다 온 사람들이 다른 나라 일처리 속도에 미쳐하더라구요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 집단면역 생기고 안전한 일상생활 할 수 있었으면 좋겠어요
글쓴이 작성자 2021-03-31 (수) 11:18 3년전 신고 주소
네 그래서 착착착 신속 면역 확보 모범 국가가 되면 좋겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성