• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

마스크 여드름

글쓴이 2021-03-12 (금) 23:42 3년전 621
마스크 때문에 여드름약 발라도 발라도 턱에 계속
여드름이 생기네요..ㅠㅠㅠ 관리 어떻게들 하시나요

2,128,442
2,545,633
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2021-03-13 (토) 02:47 3년전 신고 주소
보통 KF 마스크나 의료용 등의 부직포 마스크땜에 알러지와 트러블 많이 생겨요. 간지럽기도 하고요. 그래서 저는 면마스크로 바꿨어요. 세탁하는거 좀 번거롭지만 너무 편하고 냄새 없고 좋아요
2번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 00:41 3년전 신고 주소
저도 요즘 마스크때문에 얼굴이 간질간질하고 좁쌀같은것도 올라오고 죽겠어요!!ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 14:54 3년전 신고 주소
저는 모델링팩 하고있어요 ㅠㅠ 마스크팩보다 순하다고 하더라구요~ 지속적으로 해주면 뭔가 트러블 나는 빈도가 좀 나은것같은 기분도 들어요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-03-25 (목) 16:38 3년전 신고 주소
그냥 포기하고 살아요 ㅜㅜ 코로나가 끝나기만 기다려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성