• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

화장 잘하고 싶어요

글쓴이 2019-12-18 (수) 16:53 4년전 224
유튜버들처럼 화장 잘하고 싶어요
저는 똥손이라 따라해도 뭔가 부족 이상이상 ㅋㅋ..
영상같은거 보면 진짜 성형한것처럼 달라지는 분들 많던데
진짜 그런분들은 성형 안해도 될것같은 느김 ..??
눈썹 하나 그리는것도 저에게는 어려워요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 17:25 4년전 신고 주소
저두요..ㅋㅋㅋㅋ 유투버들 보면 전후 차이 큰 분들도 있던데 제가 하면 걍 덕지덕지..ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-12-18 (수) 21:37 4년전 신고 주소
저도 그랬는데 먼가 계속 계속 하다보니까 뭔가 나아지는 것 같기도 하고..ㅎㅎㅎ 유튜버들은 진짜 잘하더라구요
3번 댓쓴이 2019-12-19 (목) 05:20 4년전 신고 주소
유튜브 보면서 그래도 늘드라구요. 점점 자기 이목구비에 맞는 화장을 찾게 되는거 같아요.
4번 댓쓴이 2019-12-29 (일) 12:04 4년전 신고 주소
유투버들 진짜 화장 기가막히게 잘하는거같아요ㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성