• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

와인에 잘어울리는 음식

글쓴이 2019-12-12 (목) 16:23 4년전 213
와인에 잘어울리는 음식 뭐가있을까요?????? ㅎㅎ 집에서 만들어 먹을 수 있는거! 크리스마스때 요리해서 ..... 먹을꺼에요....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 안쓰러워말아요.... 혼자서 아주 재밌게 보낼꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,766,754
561,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 16:26 4년전 신고 주소
일반적으로 스테이크? 레스토랑 퀄리티까진 아닌데 소고기 사서 집에서 해먹을 수도 있어요.
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 21:20 4년전 신고 주소
하 와인에다가 스테이크 먹고싶네요 아무래도 레드와인은 스테이크 화이트와인은 생선
3번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 05:19 4년전 신고 주소
치즈와 토마토 비스킷 으로 해도 와인 안주로 간단하게  좋아요.^-^)
식사와 함께 하시려면 꼬기듀 좋아요.
4번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 11:57 4년전 신고 주소
쉽게 해먹을 수 있는 건 스테이크 아님 갈릭버터새우도 간단하고 ㅍ맛있어요!
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:44 4년전 신고 주소
감바스요! 이것도 은근 와인이랑 잘어울리구 만드는것도 쉬워용
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:32 4년전 신고 주소
와인에는 치즈만한게 없는거 같아여 ! 감바스나 피자 이런것도 좋고
7번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 16:19 4년전 신고 주소
감바스에 파스타... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와인이랑 딱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:00 4년전 신고 주소
전 파스타요!! 아님 윗분 말처럼 감바스도 좋을거같아요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성