• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

친구들 집에 잘 데려오세요?

글쓴이 2019-12-12 (목) 16:07 4년전 315
저는 예전부터 친구를 집에
데려오는걸 못해봤어요 뭔가부끄럽더라구요
여태 딱1명 데려와봤네요
자취하고 좀 잘꾸미고 그러면 잘데리고
올거같은데 가족이랑 같이사는집이라그런지
못데려오겠더라구요..다들 잘데려오세요?

449,265
1,981,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 17:12 4년전 신고 주소
저도 잘 안데려가요...청소를 원래 잘 안해서 엉망이기도 하고 괜히 불편한 느낌이랄까요..ㅎ
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 18:05 4년전 신고 주소
저도 잘 안데려오게 되더라구요 ㅎ 집이 좀 별로기도하고
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 19:22 4년전 신고 주소
저는 자주 데리고와요 외동이라 그런지 외롭기도 하고 친구들이랑 집에서 수다떨고 노는거 좋아해용,,ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 22:26 4년전 신고 주소
저도 뭔가 좀 부끄러워서 초딩 때 이후로 한 번도 없네요
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 00:07 4년전 신고 주소
헐 저도요 뭔가 저는 집에 데려오는게 예전부터 좀 꺼려지더라구요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 01:16 4년전 신고 주소
저는 친구들이랑있으면 재미있어서 자주데리고 와요
덜 외롭더라구요 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 04:10 4년전 신고 주소
가족도 아니고 집에 다른 사람이 오면 불편해서 안데려옵니다.
8번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 05:18 4년전 신고 주소
저도 그래요.
밖에선 즐겁게  만나는데...집 엔 초대를 잘 안해요.
9번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:44 4년전 신고 주소
예전에 많이 데리고 왔엇는데 지금은.. 잘 안데리고 와요 ㅠㅠ가족들도 좀 불편해하는것 같구
10번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 15:40 4년전 신고 주소
저는 잘 초대 안해요... 귀찮고 또 귀찮더라구요... 집에서 할것도 없고
11번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:01 4년전 신고 주소
전 절대 초대 안해요.. 데려오다보면 오는걸 당연히 생각하고 행동하더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성