• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

저 요즘 스카이캐슬 다시보는데

글쓴이 2019-12-12 (목) 15:49 4년전 247
저 요즘 스카이캐슬 다시보는데 여어어어억싀이이이잉 명작 크으으으으~~~~~~~~~ 진짜 오랜만에 보는데 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜㅜ 안보신분들은 꼭 봐보세여 ㅎㅎㅎㅎㅎ!!! 위올라이~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,852,373
2,826,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 15:55 4년전 신고 주소
헉 저두 ㅋㅋㅋ 이제서야 정주행해요 진짜 띵장 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 스릴러 스럽기도 하고 넘 재밌어요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2019-12-12 (목) 15:58 4년전 신고 주소
그쵸그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 진짜 두번세번봐도 너무너무 재밌어요 ㅜㅜㅜ
2번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 16:01 4년전 신고 주소
명작은 언제든 다시봐도 재밌더라고요ㅎㅎ전 가끔 다시 보고 있어요
3번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 19:52 4년전 신고 주소
저두 스카이캐슬 정주행 해야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-12-12 (목) 21:02 4년전 신고 주소
ㅋㅋ스카이캐슬 저도 추천받아서 봤는데 진짜 꿀잼ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 00:09 4년전 신고 주소
근데 항상 마지막이 아쉽..ㅠㅜㅜㅜㅜ 초반 몰입이 떨어지더라구여ㅠㅠ흑흑
6번 댓쓴이 2019-12-13 (금) 12:44 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ위올라이 ㅋㅋ오랜만이네요 ㅋㅋ아침출근길에 많이듣는다고 하던데
7번 댓쓴이 2019-12-15 (일) 13:01 4년전 신고 주소
저 아직 안봤는데 볼만할가요..? 지금 볼까말까 고민중이에여ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성