• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

북한 방사능

글쓴이 2019-08-22 (목) 11:45 4년전 201
뉴스 보셧어요?
네이버 실검 일위엿을때도 별로
눌러볼만한 글도없고
이데일리같은 뉴스 글만잇구
댓글들도 뭐 해산물 못먹겟네 이러고만잇구..
이게 수돗물,생수에도 영향을 주는거잖아요
아시는분계시나여ㅛ ㅠㅠㅠㅠ

1,173,098
2,787,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 11:56 4년전 신고 주소
아 너무 걱정 되네요 이게 무슨 일인지... 진짜 싫어요 북한......
2번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 12:25 4년전 신고 주소
그니까요.......뭐하자는 건지...어이가옶네요.... 너무 싫습니다ㅜㅜㅜㅜ
3번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 14:21 4년전 신고 주소
위아래로 정말 골치덩어리네요..
왤케 민폐국가들 많은건지.ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-08-22 (목) 16:55 4년전 신고 주소
진짜 위아래로 무슨일이래요........... ㅠㅠㅠ 정말 다들 개념좀 챙기면 좋겠는데..
5번 댓쓴이 2019-08-23 (금) 11:26 4년전 신고 주소
북한 참ㅋㅋ
이집참 방사능 잘하네요ㅜㅜ
북한 주민들 진짜 안됐음
6번 댓쓴이 2019-08-24 (토) 22:20 4년전 신고 주소
제일 만만한게 우리나라인듯 ㅂㄷㅂㄷ
방사능과의 전쟁이네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성