• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이연복이 알려주는 너무 맛있는 음식 조합

글쓴이 2019-09-05 (목) 13:29 4년전 328

저도 저 조합 좋아하는데 보면서 이연복님도 다 똑같구나 생각했던ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 김치는 솔직히 어떤 음식이랑 먹어두 맛잇는거같아여ㅎㅎ
고구마랑도 맛있고 빵류랑도 맛있고 ~~

1,995,270
1,855,192
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 13:41 4년전 신고 주소
은근 맛있을것 같긴해요 생각지도 못한 조합이지만 의외로 괜찮을수도
2번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:39 4년전 신고 주소
느끼할땐 김치지! 표정이 넘나 웃기네요 ㅋㅋㅋ
집에 치즈케잌 사둔게 있었는데 깜빡했어요..
조만간 먹어야죠
3번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 15:52 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 총각김치와 치즈케이크 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 조합이긴하네요
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 16:29 4년전 신고 주소
케이크에 소주 먹어도 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ  좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 12:09 4년전 신고 주소
...예능을 위한거라고 생각하렵니다 ㅋㅋㅋ 아무리 생각해도 저거는 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 12:48 4년전 신고 주소
진짜 상상도 못합 조합이네욬ㅋㅋㅋㅋ다음에 한번 도전해보ㅏ야지..
7번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 00:29 4년전 신고 주소
으익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 따로따로 먹는걸루... ㅜㅜㅜㅜ
8번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 03:29 4년전 신고 주소
ㅜㅜ 상상이 안가네요 맛이
저두 따로 먹는 걸 택하겠어요
9번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 08:53 4년전 신고 주소
(tmi주의)치즈케이크는 조금 씹다가 흰우유로 달고 부드럽게 넘겨 주는게 저는 좋더라구요...
10번 댓쓴이 2019-09-08 (일) 20:41 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋㅋ 전혀 상상치도 못한 조합네요 ㅋㅋ
그래도 전 우유에 먹을래여 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성