• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

룸메이트 화나는 상황

글쓴이 2019-09-04 (수) 13:44 4년전 252

저 장면 본방으로도 봤었는데 감정이입되더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 친구랑 같이 살면서 저런경우가 몇번있었는데 정말 정떨어지고///
사과를 하면 잘 풀리기라도 할텐데 항상 되려 상대방이 큰소리 치는 경우가 ㄷㅐ부분이더라는..ㅎㅎ...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 15:41 4년전 신고 주소
헉 ... 저는 누구랑 같이 안 살아봐서 잘 모르지만 짜증날 것 같아요 진짜
2번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 18:19 4년전 신고 주소
진짜 저러면.... 뭐라하기도 쪼잔해보이고....ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 22:01 4년전 신고 주소
너무 빡치겠네요.. 저도 친구랑 같이살았었는데 오바네요 ..
4번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 01:19 4년전 신고 주소
저런 소소한것들이 더 스트레스받죠.. 쪼잔해보일까 말도 못하고..
5번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 06:05 4년전 신고 주소
와 진짜.. 저런거 하나 하나 모이면 진짜 스트레스 받습니다.
예를 들어 슬리찌, 제트스트림 볼펜 박스째로 사다놓은 것들 같이 쓰자고 하면 두달도 안돼서 야금야금 사라지거나
가그린, 샴푸 사다놓을 생각도 안하면서 자기꺼 처럼 막 쓰거나 ㅡㅡ
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 06:55 4년전 신고 주소
보면서 저도 모르게 빡치는 ㅋㅋ 다른 사람 음식먹을꺼면 최소학 물어보는게 예의인데 그런것 조차 없는 사람들이 있네요.... 말해도 안고치고 결국 그렇게 계속 가더라고요
7번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 11:25 4년전 신고 주소
아진짜 싫네여 ㅠㅠㅠㅠ
넘 꼴뵈기싫음 전 저런거 볼때마다 화나서 뭐라하는데
되려 잘못한사람이 큰소리치고..
솔직히 바로 사과할 사람이면 저런짓안하져..
8번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 13:31 4년전 신고 주소
룸메이트 진짜 성향 비슷해야되요
완존 스트레스받아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성