• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

숨막히게 귀여웠던 어제 건후 패션

글쓴이 2019-09-04 (수) 12:32 4년전 221

슈돌 보시나요??

요즘 건후가 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제 자색고구마에 병아리핀도 넘 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진마다 만화 캐릭터같네요 ㅎㅎㅎㅎ

다들 귀여운 건후뒤태 보면서 모닝건후하세요~~!

1,811,037
2,664,145
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:42 4년전 신고 주소
건후 너무 귀여움정말..요즘 cf나 광고 많이 찍더라구요 !! 볼때마다 흐뭇 므흣. .
2번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:48 4년전 신고 주소
건후는 진짜 보고만 있어도 엄마 미소가...태어나줘서 고마워 건후야 ㅜㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 14:24 4년전 신고 주소
악 배나온거 너무 귀여워요~~~ 건후 진짜 넘 예쁘고 귀여워요
4번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 18:23 4년전 신고 주소
건후 너무 귀여워요 얼굴 통통한거 진짜 넘귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 22:04 4년전 신고 주소
아잉 건후 너무귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 요즘은 건후가 너무 기여워요
6번 댓쓴이 2019-09-05 (목) 10:44 4년전 신고 주소
진짜 귀여워요 ㅠㅠ
패션도 그렇고..
아이가 귀여우니 저런 옷도 앙증맞게 잘어울리는듯해요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-19 (목) 10:19 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 나은이도 예쁜데
점점 건후의 매력에서 빠져나올수가 없네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성