• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

함소원 진화 딸 너무 귀여워요 ㅠㅠ

글쓴이 2019-09-03 (화) 19:19 4년전 228

프로그램은 잘 안보고 간혹 채널돌리다 나오면 보거든요!
아이가 아빠를 많이 닮은것같아요 눈매가 진짜 똑닮았네요 ㅎㅎ
프로그램 보면 자주 싸우는것같던데 이제 둘을 닮은 아이도 있으니 사이좋게 잘 지냈으면 하네요 ~

2,318,619
2,050,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 21:32 4년전 신고 주소
완전 귀엽네여 ㅎㅎ
티비를 잘안봐서..항상 이렇게 캡쳐로 본답니다 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 21:55 4년전 신고 주소
완전 아빠를 닮았네요. 나중에 자라면 걸크러쉬 이미지가 될듯?!ㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 12:14 4년전 신고 주소
너무 귀여워요 이 프로그램 항상 보고있는데 볼때마다 넘 귀여움 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 02:35 4년전 신고 주소
와아 아빠를 진짜 똑닮았네요..
그런 프로그램 보면 저도 얼른 결혼이 하고싶어져요..ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-07 (토) 20:24 4년전 신고 주소
진화랑 닮은거같아요 우와 완전 똑같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성