• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

가장 먼저 보이는 음식 3가지는?

글쓴이 2019-09-03 (화) 13:16 4년전 229

가장 먼저 보이는 음식 세가지가 어떻게 되시나요?

전 민트초코바, 연어, 딸기케이크네요ㅎㅎㅎ!

안그래도 점심시간인데 다들 점심은 드셨나요?

먹을 얘기 하니까 더 배고파지는 기분.. 오늘 집갈때 케이크나 사가야겠어요ㅋㅋㅋ

271,877
26,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
글쓴이 2019-09-03 (화) 13:27 4년전 신고 주소
전 미역국, 치즈돈까스, 감자탕이요ㅋㅋㅋ 이미 올해 다 먹었네요
1번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 13:38 4년전 신고 주소
초밥.쫄면.방어  그 세가지가 먹고싶은건가요 지그..ㅁ.. ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 13:53 4년전 신고 주소
치킨 쫄면 딸기케이크가 먼저보이네용 ㅋㅋ
뭔가 재미있는 빙고네여 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 14:15 4년전 신고 주소
짜장면 쫄면 붕어빵..
내가 밀가루를 이리도 좋아했던가..ㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 14:51 4년전 신고 주소
돈까스 붕어빵 치킨
아는 맛이지만 매일 먹고 싶은 것들 ㅋㅋㅋ 살 언제 빼죠?ㅋ
5번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 15:00 4년전 신고 주소
전 고무줄이 딱 보였는데ㅋㅋㅋ 고무줄이 왜 여기에 있을까요
6번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 16:56 4년전 신고 주소
낙곱새 귤 쫄면
싫어하진 않는데 그렇게 좋아하지도 않는게 먼저 보이네요ㅋㅅㅋ
7번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 18:26 4년전 신고 주소
소곱창 굽네치킨 김치볶음밥이요 ㅋㅋㅋㅋ 소곱창 너무 먹고싶어지네여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성