• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

이래서 댕댕이는 안돼

글쓴이 2019-09-02 (월) 17:37 4년전 339

살려줘,,,,

댕댕이가 구해주려는 것 같긴한데 주인은 더 괴로워 보이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 온화한 무표정으로 주인님 뒷통수 때리는 것도 그저 귀엽기만하고ㅠㅠㅠ

오늘도 강아지는 귀엽다는 결론

2,736,203
342,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 17:43 4년전 신고 주소
넘 귀여워요 ㅋㅋㅋ
개한테 구명조끼 입힌것두 넘나 귀요미 ㅎㅎ
구해주려는거같지만 주인은 더 괴로워해보이는게 킬링파트네여 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:29 4년전 신고 주소
그만좀 매달렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만좀 앵겨 이것아 ㅋㅋㅋ 죽것다
3번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 21:41 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인 죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ인절미야 그만훼
4번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:01 4년전 신고 주소
댕댕이 너무 귀엽네요ㅕ ㅋㅋㅋㅋ리트리버인거같은데 리트리버가 진짜 똑똑하고 애교도 많고 엄청 귀엽습니다!
5번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:15 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ댕댕이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
리트리버..보는것만으로도 힐링돼요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:35 4년전 신고 주소
으아ㅠㅠㅠ귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 23:37 4년전 신고 주소
고양이는...ㅋㅋㅋㅋ물에 들어가는 순간 다 디지는거죠..
8번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 00:45 4년전 신고 주소
ㅋㄱㅋㅋㅋ그래도 귀여운건어쩔수없네요정말ㅋ
강아지 키우고파용
9번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 11:13 4년전 신고 주소
너무귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가뒤지십쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
발바닥 큰거 킁카킁카하구싶다...핰
10번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:09 4년전 신고 주소
너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 구해주지만...이거슨 구하는것이 아니다..!
11번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:48 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지 너무 귀여워야ㅠㅠㅠ저는 소형견만 키워봐서
12번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 12:55 4년전 신고 주소
저 만 살겠다고 주인을 ㅋㅋㅋ 사람이나 동물이나 생존 본능은 참 ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-09-04 (수) 04:36 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오빠한테 저런적있는데... 반성합니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성