• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

양파 써는데 옆에 있는 고양이들.jpg

글쓴이 2019-08-30 (금) 18:41 4년전 477

퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 매운데  울면서까지 저기 저러고 있나 했더니
그냥 저 아이들은 주인 옆에 있고 싶어하는 것 뿐이라네요.. ....
양파때문에 매운줄 모른대유ㅠㅠ
주인옆에 있고싶어서 있는건데 눈물이 나니까 운다고..
흐 너무 귀여워요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,413,515
1,987,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 21:31 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요 진쯔,, 근데 저는 되게 고양이 귀여워하고 막 죽겠다 하는 분들이 더 귀여워 보이더라구요 이상한 건가,,
2번 댓쓴이 2019-08-30 (금) 22:30 4년전 신고 주소
고양이 키우는데 고양이들 정말루 사랑스러운 존재입니다 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 00:54 4년전 신고 주소
으앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀탱들
4번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 09:19 4년전 신고 주소
아유~ 귀엽네요 ㅎㅎ 정말 저거 실사 인가요? 그렇담 정말 대박인데요 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 10:39 4년전 신고 주소
진짜 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
똑똑한 고양이들은 창가쪽으로 가던데 ㅋㅋ
왜 바로옆에서 세상풍파를 다 맞고있니~~ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 11:17 4년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구러는거야 ㅠㅠㅠㅠ 웅???
7번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 20:13 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 집사되고싶야옹..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 20:45 4년전 신고 주소
어메ㅠㅠ너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 냥이들은 양파때문이라는걸 알까요오
9번 댓쓴이 2019-08-31 (토) 23:26 4년전 신고 주소
너무귀여워요 냥이들 ㅋㅋㅋ
진짜이쁘구 귀엽네오
ㅎㅎㅅ
10번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 01:00 4년전 신고 주소
아 첫번째 고양이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 와중에 강인함 유지하려고 노력
11번 댓쓴이 2019-09-02 (월) 22:23 4년전 신고 주소
으아아아유ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 구ㅏ여우어요ㅠㅠㅠㅠ으아앙
12번 댓쓴이 2019-09-03 (화) 00:37 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ어찌 이리도 귀엽나요♡
넘넘 귀여워요^^냥이들 넘조아용
13번 댓쓴이 2019-09-06 (금) 22:39 4년전 신고 주소
이뻐 죽겠어요 진짴ㅋㅋㅋㅋ 하나같이 다 너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성