• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

뱃살 빼는법좀 공유해주세요

글쓴이 2021-08-17 (화) 04:53 2년전 310
원래 살이 찌지않는 체질이었는데 성인되니까 유독 배에만 살이쪄서 보기 안좋네요 ㅠㅠ
뱃살 빼는 꿀팁좀요 !!

2,871,447
1,981,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 13:38 2년전 신고 주소
집에서 유튜브보고 홈트 운동해요ㅠ운동+식단밖엔엔 답이없..
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 01:17 2년전 신고 주소
뱃살은 식단이 가장 크고 그다음으로 꾸준한 유산소가 도움 되실거같아요
3번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 01:31 2년전 신고 주소
살빼는건 운동도 크지만 식단이 정말큰것같아요... 물론 쉽지않아서 저도 실천못하고있어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 01:35 2년전 신고 주소
저는 요즘에 1일1식 하는데 20키로 뺐어요!!! 16시 공복
5번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 11:19 2년전 신고 주소
뱃살만 빼는건 없데용 근데 전체적으로 같이 운동해서 다이어트 하는게 조을듯!
6번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:51 2년전 신고 주소
수시로 배에 힘주고 다니는것도 뺏살 빼는 방법이라던데 잘 안되네여 ㅠ
7번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 11:55 2년전 신고 주소
내생각은 뱃살 뺄때는 식단이 중요한것 같아! 그 다음은 유산소 운동이 좋은것 같다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성