• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

우울해요

글쓴이 2021-08-15 (일) 00:16 2년전 262
코로나,비 , 백수됨...
엎친데 겹쳤어요

우울합니다

1,701,735
2,272,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 02:48 2년전 신고 주소
저두요.. 하고픈건많고 코로나며 뭐며 엎친데 덮친격ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 21:16 2년전 신고 주소
아이구 스트레스 받으시겠어요ㅠㅠ힘들고 우울한 시기 다 지나갈거에요 넘 속상해하지마세요
3번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 23:08 2년전 신고 주소
저도 우울한 일이 겹쳐서 심했던 적이 있어요. 그럴 때 혼자 있지 마시구 사람들이랑 얘기 나누면서 푸셔야 좋더라구요.. 저는 혼자 몇달간 지내다가 우울함이 더 심해져서 돌아오느라 좀 힘들었어요. 글쓴분은 너무 파고 들지않고 잘 푸셨으면 좋겠네요 힘내요
4번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:38 2년전 신고 주소
아.. 비슷한 분들이 많아요...
이참에 조금 쉬시면서 체력충전하시고 미래를 준비하세요
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:50 2년전 신고 주소
저도 코로나에 백수가 되었지만 화이팅합시다!! 인생뭐있겠어요 ㅠㅠ 훌훌 털어내고 일어납시다
6번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 12:12 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 이겨 낼 수 있어요 뭐든 화이팅해요 언제나 화이팅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성