• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

백신맞으신분?

글쓴이 2021-08-05 (목) 20:56 2년전 684
저 곧 맞아야하는데 겁나요ㅠ 부작용없나요?
주변에 부작용있는사람은 없는데 티비에서는 자주 나오네요ㅠ

815,919
1,701,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 20:59 2년전 신고 주소
저 부작용은 없었고 팔 3일동안 아픈거랑 다음날까지 머리아픈거빼고 괜찮았습니다!

글쓴이 작성자 2021-08-05 (목) 23:03 2년전 신고 주소
ㅠㅠ걱정입니다ㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 21:55 2년전 신고 주소
직종때문에 회사에서 맞을 기회가 있었는데 안 맞았어요. 아직은 용기가 안 나네요. 직장 동료들 중 맞은 사람들한테 물어보고 결정하려구요

글쓴이 작성자 2021-08-05 (목) 23:03 2년전 신고 주소
아직 주변에 이상있는 사람은 없는데 메스컴에서는 안좋은사례도 종종 나오다보니 걱정입니다ㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-05 (목) 23:26 2년전 신고 주소
저는 화이자 맞았는데 주사 맞은 팔만 아팠어요. 약간 운동 많이하고 다음날 알 배긴 느낌이었어요.
4번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 03:12 2년전 신고 주소
6월달에 얀센 맞았는데 요즘 돌아가는 꼴보니 어차피 부스터샷으로 화이자도 맞아야 할듯ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 06:33 2년전 신고 주소
저도 무섭긴한데 이제 맞아야 되겠더라구요 ㅠ 그냥 맞으려구여
6번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 09:18 2년전 신고 주소
저도 맞으려구요 코로나 보다는 그래도 백신이 더 나은거 같아요. 이번에 10부제하면 예약할거에요!
7번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 13:48 2년전 신고 주소
저도 아직 안 맞아서 언젠간 맞아야 할텐데..
부작용 생각해보면 맞아야 할지 말지 고민이네요ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 16:01 2년전 신고 주소
모더나 맞고 2-3일 팔만 엄청아팟어요 지금 10일 넘었는데 팔은안아픈데 겨드랑이쪽이 갑자기부엇다가 가라앉는중 ㅋ 저같은분 많더라구여
9번 댓쓴이 2021-08-06 (금) 19:38 2년전 신고 주소
저요!!전 화이자 맞았는데 이틀동안 팔만 살짝 아팠어용 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 01:56 2년전 신고 주소
저도 화이자 맞았는데, 조금 아프고 별 일 없었어요. 2차는 조금 아팠던거 같기도. 팔 뻐근한건 다 그러니깐요.
11번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 04:27 2년전 신고 주소
저 목요일에 화이자 맞았는데 이틀째에 팔 근육통+멍 든 것 처럼 아프고 그 다음 부턴 괜찮더라구요ㅋㅋ 생활하는데 전혀 지장 없었어요! 첫날이랑 둘째날만 괜히 무서워서 타이레놀 먹었는데, 그거 효과도 아마 있지 않을까 싶어요.
12번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 21:49 2년전 신고 주소
저는 맞고 다음날 팔만 아팠고 2차때는 팔아프고 새벽에 몸살기운돈거 밖에 없었어요!
13번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 23:06 2년전 신고 주소
화이자 맞았는데, 주사 맞은 팔만 하루정도 아프고 멀쩡했어요
14번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 07:40 2년전 신고 주소
저 화이자 맞았는데 2차때 2일동안 침대에 누워만있었어요ㅋㅋ쿠ㅜ
15번 댓쓴이 2021-08-09 (월) 23:22 2년전 신고 주소
저 화이자 1차 맞았는데 1차는 팔 뻐근한 거 빼구는 전혀 없어효!!
16번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 00:43 2년전 신고 주소
화이자 1차 맞았는데 저도 팔 뻐근 말고는 아직 없네요우
17번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 09:35 2년전 신고 주소
저 화이자 2차까지 완료여 .. 딱히 부작용없는듯해여.. 근데 하도 사람들말 들어서 그런지 필러맞은곳이 간질간질한데
그건 제느낌일뿐.. 부작용 없었어요
18번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 10:26 2년전 신고 주소
접종 다음날 몸살기운 살짝 있던거 빼고는 괜찮았습니다 ㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 12:51 2년전 신고 주소
그냥 졸려서인지 잘 모르겠는데 15시간 잤습니다... 몸살은 없었어요...
20번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:08 2년전 신고 주소
맞은지 1주일 넘었는데 아직 팔팔합니다. 2차백신 때가 좀 걱정이네요
21번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 20:38 2년전 신고 주소
저 화이자 한번 맞았고 이제 2차접종 대기중입니다ㅠㅜㅜ
22번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:03 2년전 신고 주소
다들 괜찮았나보네요 ㅠ 저는 곧 모더나인데 무섭네여
23번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:40 2년전 신고 주소
부작용 때문에 예약해놓고도 맞아야 하나 ㅜㅜ고민중입니다ㅜ
24번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 21:12 2년전 신고 주소
근데 위험성이 좀 있어보여서 좀 더 지켜봐야 할것 같아요ㅠ
25번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:45 2년전 신고 주소
저도 얼른 맞고싶네요 ㅠㅠ 예약해야하는데 귀차니즘..
26번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 01:12 2년전 신고 주소
1차 맞았는데 이틀 몸살감기처럼 몸이 힘든거 외에는 괜찮았어요
27번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 07:57 2년전 신고 주소
부작용 인과관계없다는 뉴스보면 화나요~~!!ㅡㅡ^ 그래서 전 안맞으려구요.
28번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 08:43 2년전 신고 주소
화이자 1차 맞았는데 맞는 당일 가슴답답함 있엇고 다음날 근육통 외에는 없었어요~
29번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 11:58 2년전 신고 주소
화이지 1차 근육통 만 왔어요
화이자 2차 짜증 근육통 미열등 3일 정도 짜증으로 고생했어요.
몸에 힘이 없고 먹어도 힘이 안 나고...
30번 댓쓴이 2021-12-17 (금) 14:53 2년전 신고 주소
부스터샷까지 접종했는데 잠깐 몸 아픈거 빼고는 큰부작용은 없었어요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성