• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

직장인분들 회사에서 마스크쓰고계세요?!

글쓴이 2021-08-02 (월) 16:00 2년전 518
저 전직장에선 안쓰고계시는분들 있었는데 현직장에선 다 쓰고있는것같구 ㅇㅅㅇ...
회사 분위기마다 다른것같더라구요!
전 답답해도 쓰고있긴한데 ㅠㅠ 쓰고있으니 더 졸린거같음ㅠㅠㅠ

2,295,473
291,722
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 17:04 2년전 신고 주소
저는 쓰면서 일을 하는데 졸릴만 할 때 입냄새가 절 깨워서 좋더라구요

2번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:07 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 재밌으시네욬ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 18:43 2년전 신고 주소
혼자 있을 땐 벗어용 ㅋㅋ 그리고 요즘 마스크 떄문에 화장을 거의 안해서 좋아요
4번 댓쓴이 2021-08-02 (월) 19:02 2년전 신고 주소
저는 눈치보는 편이에요. 다들 착용하면 같이 착용하고 벗으시는 분들 많으면 같이 벗어요 ㅎㅎ
저희는 코로나 초기 때는 다 회사 내에서느 안 쓰는 분위기였는데 언제부턴가 회사 내에서도
착용하는 분위기여서 같이 착용하고 있어요
5번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 16:24 2년전 신고 주소
같이 벗어요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 17:09 2년전 신고 주소
쓰는데 화장실에서 몰랴 벗고 숨쉬고 다시 사무실에서는 쓰고 있어요 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-03 (화) 22:59 2년전 신고 주소
물이나 커피 마실 때 잠깐 벗고 거의 쓰고 있어요! 혹시 모르니까ㅜ
8번 댓쓴이 2021-08-04 (수) 20:19 2년전 신고 주소
쓰는데 잠깐 잠깐 내리긴 해요ㅠㅠ아무래도 피부도 걱정되고 그래서ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 04:44 2년전 신고 주소
아직은 대부분 쓰고 지내다보니 다같이 쓰고 조심하는 분위기네요 ㅜ
10번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 18:04 2년전 신고 주소
전 너무 오래 쓰고 있으면 어지럽더라구요ㅜㅜ 잠깐잠깐 내려주는
11번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:35 2년전 신고 주소
확진자 다시 많아지니까       
이젠 다들 잘 쓰긴해요ㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:54 2년전 신고 주소
전 계속 쓰는데 안 쓰는 분들도 있더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성