• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

블랙헤드 오일 추천해주세여

글쓴이 2021-07-15 (목) 18:30 2년전 516
블랙헤드 녹이는데 효과 좋은 오일 좀 추천해주세요..
당장이라도 죠지고 싶네요ㅠㅠ

1,409,968
2,541,183
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 19:03 2년전 신고 주소
블랙헤드는 어떤 클렌징 오일이던 충분한 양을 얼굴에 도포해서 구석 구석 꼼꼼하게 문지르고 물을 묻히신 뒤 이 과정이 유화 과정인데 이때 녹은 블랙헤드가 사라진다고 하더라구용 !! 유호ㅏ 과정에서 다시 한 번 더 꼼꼼하게 세안해주시면 돼용
2번 댓쓴이 2021-07-23 (금) 11:08 2년전 신고 주소
치노시오야 클렌징오일 추천해요 진짜 좋아요!!!! 마몽드 블랙헤드 제거 밤도 좋아요
3번 댓쓴이 2021-07-22 (목) 21:46 2년전 신고 주소
마녀공장 클렌징오일 좋아요 ㅎㅎ 사용할때 양 충분히 펌핑해야 자극없이 클렌징돼요~
4번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 22:37 2년전 신고 주소
저는 오일은 아닌데 차*박 코팩 추천드려요! 단계별로 나누어져있고 녹여주는 방식이라 코에 자극이 확실히 덜하더라구요!
5번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 13:50 2년전 신고 주소
흠 전 오일말구 바디스크럽으로 하는데 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2021-07-16 (금) 16:34 2년전 신고 주소
저는 마녀공장 클렌징오일 사용하는데 화장 지우면서 같이 녹여주고 있어요
7번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 00:22 2년전 신고 주소
전 에뛰드 클렌징오일로 계속 문질문질해줘요 그럼 블랙헤드 빠지는게 느껴져요
8번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 13:29 2년전 신고 주소
미샤 클렌징오일 짱좋아요!! 완전 파워 딥클렌징이라 코만 문질문딜해줘용
9번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 16:01 2년전 신고 주소
개인적으로 코팩은 비추합니다....코팩후 마무리를 잘 하지 않으면 모공이 더 넓어질 수 있기 때문에 집에서 관리하기엔 조금 어려울 수 도 있을 거 같아요. 코팩같은건 안하고 세안하는 시간을 좀 길게 가져 갑니당. 아니면 부드러운 해면이나 페이스 전용 타월 등으로 살살살 문질러서 닦아주고 있어요~
10번 댓쓴이 2021-07-21 (수) 16:19 2년전 신고 주소
저는 밤 타입 사용하는데 이니스프리 화산송이 블랙헤드밤이요:) 피부 자극 적어서 추천해요! 막 드라마틱 효과는 없지만용
11번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:50 2년전 신고 주소
저는 호호바 클렌징오일 추천해요!! 일주일동안 꾸준히 마사지해줬더니 사라지는게 보였어용!
12번 댓쓴이 2021-07-27 (화) 10:16 2년전 신고 주소
저도 마녀공장 오일 추천합니다. 그래도너무 오래밀면 안돼요!!
13번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 15:44 2년전 신고 주소
마녀공장은 눈에 들어가면 겁나 따갑고 에이트루 클렌징오일 겁나 잘 뽑혀요 ㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 00:02 2년전 신고 주소
마녀공장이 무난했어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성