• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

화이자 백신 맞으면 가슴 커진다는거 어그로겠죠??

글쓴이 2021-07-12 (월) 17:20 2년전 912
부작용이 A컵에서 C컵됬다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말이 되는건가 싶으면서도 부럽네요ㅋㅋㅋ
가슴수술 안해도 되곸ㅋㅋㅋ
저도 화이자 맞고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 백신 맞으려면 멀었지만ㅋㅋ

984,995
2,254,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:04 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ너무 어그로같아요 그리고 만약 커졌다면 부작용이니까 병처럼 이상하게 커진거 아닐까요? ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:40 2년전 신고 주소
일시적인거래요 부작용인데 부러워하시면 안돼요ㅠㅠ 무서운 일인데
3번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 18:18 2년전 신고 주소
진짜 말도안되는 소리같아요... 심지어 맞다면 알레르기로 부종생긴게 아닐지...
4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:28 2년전 신고 주소
https://coronavirus.nautil.us/covid-vaccine-larger-breasts/
찾아보니 몇몇 여성들에게서 비정상적인 생리 주기와 함께 유방암과 비슷한 증상이 발견된다네요.
정확히는 가슴이 커지는게 아니라 가슴 근처의 림프절이 커지는 증상인가 봅니다.

4번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 19:31 2년전 신고 주소
그리고 보통 백신을 맞은 팔 쪽의 가슴 림프절이 면역 반응으로 인해 부어오른다고 하네요.
이러한 붓기는 면역이 형성되고 나면 금방 사라진다고 합니다.
5번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 22:55 2년전 신고 주소
기사보니까 림프절이 부어서 일시적인거랬어요
6번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 23:50 2년전 신고 주소
림프절이 부어서 그런증상이 나타나기도 하나보네요 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 22:28 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 맞고 말씀드릴게요 ㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 13:20 2년전 신고 주소
아 그런소리가 있었나요? ㅋㅋㅋ근데 인터넷에서는 화이자 백신이 남자들이 부작용이 더 많고 모더나는 필러맞은 분들이 붓는 사람이 많다고 그러더라고요...
진짜인지 ....뭐가 됐건 간데 백신 맞기 무서워용
9번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 15:32 2년전 신고 주소
저는 그 얘기듣고 무섭더라구요?? 단기간에 그렇게 부작용이 눈에보일정도로 일어난다는게 ㄷㄷ
10번 댓쓴이 2021-07-15 (목) 23:12 2년전 신고 주소
저 백신 예약했는데 그런 부작용이 있대서 벌써 겁먹고 있네요 ㄷㄷ
11번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:17 2년전 신고 주소
헉 진짜 루머인거같기도 하고 진짜인거같기도 하고.. 백신이란게 진짜 불안하기도 하고 안심되기도 하네요
12번 댓쓴이 2021-07-18 (일) 19:15 2년전 신고 주소
최고의 부작용이네요.. 주변에서 친구들도 캡쳐해서 맨날 보여주던데 .ㅎ
13번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 01:23 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 부작용 함 생겼음 좋겠네요... 일시적인 거면 한여름밤의 꿈 같겠지만요..ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 14:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 그런 부작용 바라고 있겠는데요??ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-07-19 (월) 17:06 2년전 신고 주소
저도 그가사 봄요 ㅠㅠ 에이에사 씨되었다며 ㅠㅠ 진찐지 가짠지 모르겠지만 부러워용 ㅎㅎ
16번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 00:56 2년전 신고 주소
그거 림프절이 부어서 일시적인 증상이라고 하더라구요ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성