• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

배민...

글쓴이 2021-07-07 (수) 15:31 2년전 430
배민 주문 한달에 얼마나 하세요?
요즘 거의 주에 5번은 하는듯해요ㅠㅠ

1,734,238
1,742,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 24건
1번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 15:43 2년전 신고 주소
주에 다섯번이나요?! ㅋㅋㅋ 저는 주말에 자주 시켜먹고 있어요

글쓴이 작성자 2021-07-07 (수) 15:47 2년전 신고 주소
해먹기 귀찮아서 그냥 배달 시켜먹어요ㅠㅠ 요즘 쿠폰도 자주 뿌리고 있어서 더 자주 시키네요..
2번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 16:21 2년전 신고 주소
전 진짜 많이 시켜먹어요...혼자사니까 더 자주 시켜먹네오...
3번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 18:36 2년전 신고 주소
많이먹을땐7일도먹고..
안먹을떈 아예안먹기도하고 ㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 20:59 2년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 너무 많이 시켜서 재활용 버릴 때 힘들더라구요ㅠㅠ 자제해야겠어요
5번 댓쓴이 2021-07-07 (수) 21:31 2년전 신고 주소
자취하면 특히 더 많이 시키게 되는것같아요..ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 11:50 2년전 신고 주소
저는 주에 한번정도 하는것같아요ㅠㅠ 배달 자주 시켜먹게되죠
7번 댓쓴이 2021-07-08 (목) 17:10 2년전 신고 주소
진짜 배민만 아니면 다이어트 가능할듯욬ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 00:16 2년전 신고 주소
저도 진짜 자주 시켜먹었었는데 돈이 너무 많이 나가서 최대한 자제 하는 중이에요 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 07:15 2년전 신고 주소
주에 한번 공감이요..  그정도는 기본인 거 같아요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 17:56 2년전 신고 주소
저도 주에 5번정도... 음료/간식까지 하면 더 될것같아요
11번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:20 2년전 신고 주소
전 주에 3번이요..!! 원래는 잘 안했는데 코로나시작되고 많이 늘은 것 같아요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:33 2년전 신고 주소
저는 주에 4번이용,,,ㅠㅠㅠ 밥하기 귀찮고 정리하는 것도 귀찮아서 계속 배달에 의존하게 되는거같아요
13번 댓쓴이 2021-07-09 (금) 18:38 2년전 신고 주소
정신놓으면 계속 시켜먹게되요ㅠㅠ 요즘 자제하는중 .
14번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 15:34 2년전 신고 주소
전 일하면서 스트레스 때문에 진짜 미친듯이 시켜먹었네요.. 주에 4일정도..하하
15번 댓쓴이 2021-07-10 (토) 20:44 2년전 신고 주소
저도 많이 시켜먹을 땐 일주일에 네번까지 시켜본거같아요..
16번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 19:13 2년전 신고 주소
자취해서 일주일에 두번은 시켜먹는거 같아요 ㅠㅠ 돈 아까움
17번 댓쓴이 2021-07-11 (일) 21:03 2년전 신고 주소
전 다이어트 중이라 배달음식 끊었지만 그전에는 일주일에 2-4번 주문 했었어요!
18번 댓쓴이 2021-07-12 (월) 15:09 2년전 신고 주소
일주일에 네번 정도는 쓰는거 같아요!
19번 댓쓴이 2021-07-13 (화) 14:29 2년전 신고 주소
가끔 떙길때 시켜먹는것같아여
2주에 한두번쯤?ㅎ
20번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 04:56 2년전 신고 주소
저두 ,, 천생연분 그만하고싶어요
21번 댓쓴이 2021-07-14 (수) 11:56 2년전 신고 주소
저는 그닥..안시켜먹는데 ㅋㅋ 자취하는분들이나 보면 다 자주시켜드시드라구여 ?
22번 댓쓴이 2021-07-17 (토) 06:23 2년전 신고 주소
일주일에 한번 두번은 시켜먹는거 같은데 구경도 정말 많이해요..
23번 댓쓴이 2021-08-08 (일) 16:06 2년전 신고 주소
저도 일주일에 두번 정도요??ㅎㅎ 집밥 주로 먹고 먹을거 없을때요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성