• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

서울 가는게 좋으려나..

글쓴이 2022-07-10 (일) 23:04 1년전 296
부산살고 좀 시원해지면 윤곽하려고 하는데 서울가서 하는게 맞겠지? 부산에도 유명한데 있긴하던데 고민된다…

2,224,731
2,476,307
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 23:08 1년전 신고 주소
강남이 잘하긴하지 비용 별 차이없으면 부산도 나쁘지않을것같아

글쓴이 작성자 2022-07-10 (일) 23:10 1년전 신고 주소
부산이 비용이 더 있긴한데 서울에서 적어도 일주일은 있어야 하니까ㅜㅜ 숙소잡고 하면 그게 그거인거 같아서 고민되네…
2번 댓쓴이 2022-07-10 (일) 23:23 1년전 신고 주소
난 무조건 윤곽은 서울에서 할거같애.. 다른건 몰라도 윤곽은 ㅠㅠ..

글쓴이 작성자 2022-07-10 (일) 23:34 1년전 신고 주소
의견 고마어!!
3번 댓쓴이 2022-07-11 (월) 10:33 1년전 신고 주소
큰 수술일수록 서울이 나을거같애 ㅠㅠ 아무래도 수술횟수나 경력에서 차이가나니까 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 12:50 1년전 신고 주소
큰수술을 서울이 좋을 것 같긴해 걱정되면 상담부터 받아봐봐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성