• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

갈비탕 짱 맛

글쓴이 2022-12-29 (목) 12:50 1년전 305
역시 겨울에 갈비탕은 진리야,,
국물도 고춧가루 하나없이 완전 깔끔햐

805,676
2,832,303
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:43 1년전 신고 주소
캬 맛있었겠당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:48 1년전 신고 주소
갈비탕 맛나겠네 ~~ 한번 도전해 보고 싶다!! 몸 보신도 해야하는데
2번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 13:51 1년전 신고 주소
갈비탕은 사랑이지~~ 요즘 먹고 싶은 음식이 너무 많아 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 14:15 1년전 신고 주소
아 갈비탕 진짜 국물 찌인한 곳 가고싶다 ㅋㅋ 당면까지 호로록
4번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 15:44 1년전 신고 주소
아 갈비탕 당면이랑 고기랑 한입 ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 16:42 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 겨울엔 뜨끈한 국물이 제일 맛있어 ㅎㅎ
6번 댓쓴이 2022-12-29 (목) 18:57 1년전 신고 주소
배고파졌어 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 저녁은 뜨거운 국물 먹어야겠다!!
7번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 08:05 1년전 신고 주소
갑자기 먹고싶네 당면 넣은 갈비탕 존맛 ㅠㅠ 점심에 먹어야겠다
8번 댓쓴이 2022-12-30 (금) 10:38 1년전 신고 주소
갈비탕 진짜 너무 먹고싶다ㅠ 나도 갈비탕 엄청좋아하는데 흐엉 오늘은 갈비탕 먹어야겠군
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성