• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

토요일인데~~~

글쓴이 2022-08-06 (토) 08:32 1년전 233
토요일에 출근하는 사람은 나 밖에 없지....?
나도 주 5일제 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,273,357
2,206,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 09:46 1년전 신고 주소
여기 나도잇어 ㅌ토요일출근^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 나만 출근하는것같냐ㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-06 (토) 10:43 1년전 신고 주소
예사도 출근했구낭....ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 나만한거같았엌ㅋㅋㅋ칼퇴하자!
2번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 10:17 1년전 신고 주소
토요일 출근추가^^ 출근하자마자 퇴근하고 싶음ㅠㅠ^^

글쓴이 작성자 2022-08-06 (토) 10:44 1년전 신고 주소
그치그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ얼른 퇴근해서 토요일 즐기자!!!
3번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 13:54 1년전 신고 주소
여기 한명 더 있습니다....
4번 댓쓴이 2022-08-06 (토) 17:48 1년전 신고 주소
토요일은 쉬어야는데이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 05:31 1년전 신고 주소
안타깝.. 그래도 돈 벌 수 있으니까 하루 서민체험한다 생각하고 다녀와 ㅎ
6번 댓쓴이 2022-08-07 (일) 06:14 1년전 신고 주소
그냥 주말이 4일이였으면 좋겠어.. 월화수 일하면 목요일부터 시들시들 해져가ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성