• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 뭐보세요?!!!

글쓴이 2018-12-27 (목) 13:42 5년전 266
저는 요즘 브레이킹베드 보고있는데
시즌1이 정말 지루해서 이게왜 사람들이 인생미드라 하지....싶었는데
진짜 시즌2부터 너무재밌어요 ㅠㅠㅠ
새벽까지 너무 재밌어서 끄질못하고.....오늘도 피곤해죽겠네요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 뭐보세요~~~?

2,656,703
2,458,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 33건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 13:43 5년전 신고 주소
저저저!!! 너무 궁금한게 있어요 넷플릭스가 뭐에요?????
다들 그거 보던데 유튜브 같은건가요? 아니면 월 얼마 결제 후 관람 가능한 건가요 아니면 일부 유료 일부 무료 인가요?????
요즘 다들 넷플릭스 보던데 그게 멀까요

글쓴이 작성자 2018-12-27 (목) 13:46 5년전 신고 주소
왓챠랑 비슷해요! 첫달무료니까 한번 써보세용 월 만원정돈데 지금 한달무료이용가능하니까 한번 보세용 재밌는거 많아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 08:50 5년전 신고 주소
전 그거봤어요 기묘한이야기.. 이거 완전 유명해서 추천댓글에 꼭 있을줄 알았는데 없네여..

글쓴이 작성자 2018-12-31 (월) 11:46 5년전 신고 주소
기묘한이야기도 재밌다고 하더라구여!!!!!! 감사해용ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:40 5년전 신고 주소
사브리나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 꿀잼이에요..... 플러스로 리버데일 꼭 보세요!!!!!!!

글쓴이 작성자 2018-12-31 (월) 11:46 5년전 신고 주소
넹 감사해여!!!!!!!!!! 한번봐야겠네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:04 5년전 신고 주소
저는 프리즌브레이크 강력 추천입니다 정말 꿀잼!! 그리고 워킹데드도 넘넘 재밌어요!! 아마 빠져드실 거에용 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-31 (월) 11:42 5년전 신고 주소
프리즌브레이크 너무 유명한데 아직 안봤는데 봐야겠네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ워킹데드 너무 잔인하지않나요?
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 15:14 5년전 신고 주소
저는 영화 내가 사랑했던 모든 남자들에게 봤는데 재밌었어요! 드라마는 프렌즈 보고있어요ㅎㅎ

6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 16:50 5년전 신고 주소
저두요! 유튜브에서 광고하는 것 재밌어보여서 봤는데 재미있습니다ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-31 (월) 11:43 5년전 신고 주소
모든남자들 뭐시기가 재밌다는거죠?!!! 정보 감사해요!

2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 08:49 5년전 신고 주소
맞아요 이거 꿀잼..ㅋㅋㅋㅋ 시에라연애대작전?도 재밋어요!

글쓴이 작성자 2018-12-31 (월) 11:43 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 졸귀탱이네요 한번 봐볼게요 감사해요!

프렌즈 재밌다고 하더라구용ㅋㅋㅋㅋㅋ정보 감사드려요!
7번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 18:04 5년전 신고 주소
브레이킹 베드 재밌게 보셨으면 나르코스도 한 번 봐보세요

글쓴이 작성자 2018-12-31 (월) 11:44 5년전 신고 주소
나르코스 뭔가 전개방식이 ㅠㅠㅠ나레이션방식? 이어서 별로더라구요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:54 5년전 신고 주소
내가 사랑했던 모든 남자들이여!!ㅜㅠ존잼ㅜㅠ시즌2도 나온다하니 너무 기대되요ㅠ

2번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 08:50 5년전 신고 주소
진짜로 시즌2 나온대요? 넷플이 인기있으면 시즌2 잘 만들어주던데.. 헐대박이네요 너무 행복해요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2018-12-31 (월) 11:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모든 남자들이여!!!! 감사합니다 한번 봐야겠네요
9번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 22:59 5년전 신고 주소
사브리나랑 빨간머리앤 꼭 봐주세요 부탁이에요 제발요
굿플레이스도 좋아요 꼭이요 .
좀 진지한 사회적 문제를 다룬거 좋아하시면 루머의루머의루머 봐주세요. 부탁드립니다.

9번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 23:00 5년전 신고 주소
아 남기고 나니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ이모티콘 하나도 없어서 어조가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강압적이네요 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ
제가 절박해서 그래요 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁들어드릴게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세개 꼭 봐야겠네여
10번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:02 5년전 신고 주소
나르코스 재밌어용 실존인물이라 더 재밌는듯..!
스토리는 그냥 와아아 이정돈아닌데 존잘배우보는맛에 보는 보디가드 도있어용

글쓴이 작성자 2018-12-31 (월) 11:45 5년전 신고 주소
뭔가 전개방식이 나레이션이라 뭔가 집중안되고 그러더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 01:13 5년전 신고 주소
저는 브레이킹 베드 봐요  완전 재밌어요                                                          .

글쓴이 작성자 2018-12-31 (월) 11:45 5년전 신고 주소
그쵸 저 시즌4 들어섯는데 진짜 재밌어용 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 02:23 5년전 신고 주소
여기계신분들이 추천해주신거 봐야겠네요 뭘봐야 할지 궁금했는데 ㅎㅎ

다 재밌을거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑 누워서 넷플릭스만 보고싶네여
13번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 04:27 5년전 신고 주소
나르코스 꼭 꼭 보세요
나르코스랑 시카리오, 70쇼 진짜 재밌어요

나르코스 ㅠㅠㅠㅠ다들 추천해주시는데 저는 나레이션이 집중이안된다는...ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:45 5년전 신고 주소
Kim’s 편의점 완전 재밌어요 ㅋㅋ 강추합니다 ㅎㅎ 캐나다 사는 한국 2세들 이야기에요

오옹 첨들어보는거에여!!!! 한번검색해봐야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-01-06 (일) 15:58 5년전 신고 주소
저는 요새 볼게 별로 없어서 그림형제 보고 있어요!ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성