• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

산책

글쓴이 2018-12-27 (목) 13:27 5년전 252
강아지 산착가야되는데 귀찮네요...ㅠㅠ 붓기도 뺄겸..
겨울은 이불뎅구르르 뿌리치고 나가기가 너무 힘듦
울애기야 나쁜주인이다 ㅠ.ㅠ 쫌있다 가자

잡담도 200글 넘게써야하넹..ㅋㅋ
제가쓴 글이나 댓글이 몇개인지 알수있는방법있나요?
등업신청하려는데 몇갠지를 모르겠네요

2,606,538
2,206,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 13:43 5년전 신고 주소
2개 15갠가? 그럴걸용 등업?!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ얼렁 다녀오세요 밖에 엄청추운데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:05 5년전 신고 주소
흑흑 저도 등업신청하고 싶은데 제가 쓴 글의 개수를 어디서 확인해야헐지,,,
3번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 14:22 5년전 신고 주소
저도요!!!!!!! 어디서 봐야햐요? 넘었는지 알아야 등업신청을 하지 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 18:38 5년전 신고 주소
오늘따라  너무 추운거같아요 ㅠㅠㅠ  바람.  공기가 완전 다르다는!!!
5번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 19:06 5년전 신고 주소
오늘은 너무 추워요.. 내일도 더 춥다고 하는데 꽁꽁 싸매고 나가세요!
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 20:53 5년전 신고 주소
요새 강아지는 너무 나가고 싶어하는데 너무 추워서 발바닥이 갈라져서 자제중ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 05:27 5년전 신고 주소
저도 강아지 키우는데 요즘 날씨가 너무 추워져서 산책 많이 못시켜서 미안하네요
8번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 12:52 5년전 신고 주소
강아지들 산책시키는거 정말 힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 힘들어요
9번 댓쓴이 2018-12-28 (금) 18:46 5년전 신고 주소
요즘 날씨가 추워서 강아지 산책 시키기가 힘들것 같네요 에고 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성