• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

모쏠어쩌구 글 썼던 사람인데

글쓴이 2024-06-20 (목) 03:31 10일전 548
사귀게됨
롯월 다녀와서 잘되면 후기 남긴다고 했는데 그 전에 사귀게 됐다... 전혀 예상 못했지만.......
같이 산책하는데 롯데월드 왜 나랑 같이 가냐 다른 친구 많지 않냐 왜 하필 나냐 이런소리를 해서 (진짜 뭐라답해야됨???..모범답안 있으면 좀 알려주라)
속터져가지고 관심 없는 사람이랑 둘이 놀이공원을 가겠어요 관심 있으니까 그러지?? 해버림
몰라 어쨌든 가기로 했던 롯데월드는 첫데이트가 됨
ㅎㅎ
댓글 남겨줬던 사람들 고마워
앞날이 더 두렵긴 하다.....내가 공갈협박한거같음 솔직히
+이것도 고민인게 나도 너 좋아해... 이러고 아무 말을 못하길래 내가 엄청 열받아했거든ㅠ 한숨푹푹쉬니까 왜그러냐고 하.....
그래서 손잡고 00아... 이럴 때 모범답안은 나도 네가 좋아 우리 사귀자 이거야.. 이렇게 얘기해서 엎드려절받기함 아;;
중학생이냐고ㅠㅠㅠ

2,928,029
2,153,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 15:55 10일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 아주 풋풋한 사랑이여~~상대방도 마음이 있으니 저렇게 물어본거 같은데ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2024-06-26 (수) 15:16 4일전 신고 주소
나도 그렇게 생각했거든?? 근데 서로 마음 확인하고 물어보는건데도 자기는 전혀 그런 의도 없었다고 그냥 심심해서, 갈 사람 없어서 라고 대답할 줄 알았대
진심 뭐하시는분인지
2번 댓쓴이 2024-06-20 (목) 18:10 10일전 신고 주소
ㅋ 설렜겠다 이쁜 연애해

글쓴이 작성자 2024-06-26 (수) 15:17 4일전 신고 주소
고맙습니당ㅎ.ㅎ
3번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 14:12 9일전 신고 주소
아닠ㅋㅋ귀여워 진짴ㅋㅋㅋ 예사 너무 귀엽당 풋풋해! 행복하락우!
4번 댓쓴이 2024-06-21 (금) 22:53 9일전 신고 주소
대박 쿄쿄 너무 축하행 나두 얼굴 내 이상형인 모쏠 오빠랑 연락하고 지내다가 롯데월드 가자고 그랬었었는데 순간 내가 쓴 글인줄 ㅠㅋㅋㅋ신기행 앞으로 종종 올려줘>< 대리만족할게 히히

글쓴이 작성자 2024-06-26 (수) 15:21 4일전 신고 주소

근데 진짜 롯데월드 단둘이 가는건 좀 빡세긴 한거같음
기다리는 시간이 넘 길어서 그동안 얘기를 많이 해야 하는데 솔직히 할말떨어져
5번 댓쓴이 2024-06-26 (수) 15:21 4일전 신고 주소
난 30넘어서 그런가 저걸 그냥 몰라서라고 순수하게 보기 힘든데, 어차피 사귀게된거 뭐 잘 사겨봐..큰일은 없었음 좋겠네.

글쓴이 작성자 2024-06-26 (수) 15:22 4일전 신고 주소
다른 의도가 있다면 어떤 경우일까??? 아예 생각을 안해봤어서 궁금
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성