• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이런 잘쁨인 남자는 여자들이 이성으로썬 정작 안좋아하나??

글쓴이 2023-05-02 (화) 09:21 1년전 1443

이타가키 리히토라는 일본 배우인데 난 처음보고 여자인줄..

그나마 저 사진들도 남자답게 나온거긴한데..

얼굴자체는 진짜 뛰어난건 맞지?

근데 이성으로는 이런 얼굴보다 우락부락해도 흔히 말하는 남자다운 얼굴이 여자가 볼때는 더 나은거??

3,162,270
50,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 10:50 1년전 신고 주소
걍 예쁘다..
장발인 남자한테는 그렇게 호감 안가는거 같아 개인적으로..
2번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 11:29 1년전 신고 주소
진짜 취향타긴 하는듯..!
3번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 12:57 1년전 신고 주소
이쁨과 잘생김의 공존....
이성적으로는 모르겠는데 부럽다
4번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 15:17 1년전 신고 주소
여장하기 딱이네
5번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 15:24 1년전 신고 주소
잘 생겼다고 말해야하는 얼굴 같긴 한데 취향상 별로네. 너무 여자 같아...
6번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 15:41 1년전 신고 주소
저사진은 걍 취향이 아니지만 이쁜남자 좋지ㅋㅋㅋ 근데 내가 비교될꺼같아서 만나는건 싫당ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2023-05-02 (화) 17:30 1년전 신고 주소
난별로임
8번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 01:50 1년전 신고 주소
머리가 길어서 그렇지 한국유행하는머리 해놓으면 호리호리 이쁘장한 잘생긴아이돌 느낌날거같아
9번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 07:21 1년전 신고 주소
얼굴 자체는 뛰어난거 맞지만, 이성적으론 모르겠음. 취향때문에 그래, 난 저런 얼굴보다 그냥 무쌍에 뭔가 날카롭게 남자같이 생긴 얼굴 좋아.
10번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 10:43 1년전 신고 주소
음 저사람은 내취향이 아니라 잘 모르겠는데 잘생쁨 좋지ㅋㅋ 이건 좀 취향에 따라 다르지 않을까?
11번 댓쓴이 2023-05-03 (수) 14:01 1년전 신고 주소
그런가는 저렇게 생긴담에 고민이 될듯 ㄲ ㅋㅋ므튼 부럽긴하네
12번 댓쓴이 2023-05-05 (금) 23:37 1년전 신고 주소
취향인데 난 조아!!!! 남자다운것보다는 예쁜거
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성