• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

퇴사하는데 붙잡어ㅜㅜ

글쓴이 2023-04-24 (월) 13:07 1년전 408
내가 지금 알바하는곳이
일이 힘들기도하고 인원부족하고
계속 퇴사률도 있어서 내가 일하는 시간이 길고, 신입도 알려주다보니 어쩌다가 2인분몫을 하는경우가 많거든.

근데 알잖아 2인분몫하면 어쩌다 1~2가지는 빵꾸나고 그러는거.
그러다 보니 오픈이모나, 관리자한테 혼나고, 매일 직원단톡방에 지적상황 올라오거든.

근데 그제 관리자분이 실수한걸 내가 했냐는 늬앙스로 글 올리면서 다른관리자분이 아침에 톡 방에다가  와르르 올리는거야. 결국 자다 일어나서 현타와서 퇴사한다고 매니저님한테 얘기했는데...
다른분들도 오해받은거 사과하고 다들 붙잡네..ㅠㅠ

지난번에 본사점검왔을때 점수도 잘 받았는데 나도 열심히 했는데 그것도 아무도 몰라줘서 좀 서운하기도했고..

일단 인턴넣은 회사 있는데
최종합격하면 일단 거기가게
당장 백수로는 못살거든
적금이 많아서ㅎ

1,820,133
2,241,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 13:44 1년전 신고 주소
막상 나갈려니까 붙잡는거 봐 ㅠ꼭 합격해!!
2번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 13:52 1년전 신고 주소
진짜 꼭 그렇게 보여줘야 그제서야 발동이 불똥떨어진다니까.. 진짜 시름..먼가
3번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:03 1년전 신고 주소
오...일을 아주 에이스급으로 잘햇나바 보통안붙잡는디
4번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 12:29 1년전 신고 주소
퇴사생각하면 퇴사하는게 좋지ㅠㅠ 스트레스받으면서 일하면 더힘들어
5번 댓쓴이 2023-04-25 (화) 14:51 1년전 신고 주소
퇴사하는 거 잡는다고 잡혀서 계속 일하면 더 지옥 돼,,
새로운 회사에서 욜릴하시길..!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성