• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 내일 머리해야겠다 무족권!

글쓴이 2023-04-24 (월) 13:02 1년전 220
중단발로 하고싶당
단아하고 단정한 머리 요즘 끌려..!!

2,727,834
1,337,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:04 1년전 신고 주소
사진이라도 보이면 호 불호인지 봐주겠는데 뭐 봄이니깐 추천!
2번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:16 1년전 신고 주소
중단발도 매력있더랑 ㅋㅋㅋㅋ원하는 스타일있으면 사진도 들고가봐
3번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:32 1년전 신고 주소
나도 커트 하러 가야되는뎅 ㅜㅜ 계속 미루느냐고 못가고있어 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 15:47 1년전 신고 주소
맞아 중단발이 아나운서들도 많이 하는 머린데 단정하고 우아해보여서 그렇대!
5번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 18:25 1년전 신고 주소
중단발 좋아!
난 단발했다가 지겨워서 중단발로 길렀는데 색다르고 좋더라~
6번 댓쓴이 2023-04-24 (월) 22:42 1년전 신고 주소
중단발 좋지!!나도 지금 긴파마 머리인데 중단발 레이어드 컷 하려고 간보고 있는중ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성