• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

주사피부염 겪어서 극복한 예사!!! 손!!

글쓴이 2023-03-09 (목) 13:25 1년전 481
요즘 주사피부염에 지루성피부염까지왔어...
마스크써서 그런건지 뭔지... 원인이 뭔지도 잘 모르겠고
피부과갔더니 약이랑 연고 처방해줘서 계속 먹고 바르고 있는데 잘 낫고 있는지도 모르겠는데
혹시 나처럼 주사피부염 겪었던 사람 있어???

150,419
2,944,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:35 1년전 신고 주소
나도 주사피부염인데 코로 집중되서 맨날 빨간코야...낫지를 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2023-03-09 (목) 13:44 1년전 신고 주소
나도 주사피부염때문에 치료해본적있는데 연고 어떤거 받았어? 스테로이드야?

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 14:50 1년전 신고 주소
아니아니 스테로이드는 아니구 많이들 쓰는 ㄹㅅㅅㄱ이랑 ㅅㄹㅌㄹ 연고!!

글쓴이 작성자 2023-03-09 (목) 14:50 1년전 신고 주소
완치햇어??? 완치는 없다고는 듣긴햇지만 많이 나아졌어??
3번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 00:44 1년전 신고 주소
예사 연고 뭐써? 나 지금 2주째 미노씬이랑 수란트라 바르고 있는데 진짜 많이 좋아졌어
아직 홍조는 있는데 좁쌀이랑 모낭충은 싹 사라졌어
글구 주사피부염있는 예사들 절대로 스테로이드제 바르지도 먹지도마
더 심해지니까!!! 의사가 주려고 하면 절대 싫다고 그래
내가 원래 피부 진짜 좋았었는데 스테로이드 부작용으로 주사피부염 생기고
모낭염, 홍조까지 생겼어 피부장벽 무너지고ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2023-03-10 (금) 09:12 1년전 신고 주소
수란트라 좋다는 얘기는 들었는데 가격이 비싸다던데 대략 어느정도해?

글쓴이 작성자 2023-03-10 (금) 11:40 1년전 신고 주소
병원에서 처방받구 3만~3만 5천이엇던거 같아!! 그거쓰고 뒤집어지는 사람들도 많다고 햣는데 난 괜찮고 약간의 효과는 잇는 거 같아!

4번 댓쓴이 2024-05-01 (수) 16:04 1개월전 신고 주소
저…지금 지루성인거같거든요 예전엔 얼굴 빨갯는데 지금은 빨갛지는 않고 피부결이 망가졌어요 진짜 여드름은 별로앉나는데 그 피부결이 아얘그냥…
오돌토돌 … 피부과추천좀 해주세요 지방이라 서울 아님 못믿겠어요 제발 도와주세요
5번 댓쓴이 2023-03-11 (토) 16:38 1년전 신고 주소
나 예전에 지루성 피부염 앓아서 계속 마스크 쓰고 아무것도 못 바르도 스트레스 받아서 힘들었었는데 최대한 신경 안 쓰고 당분간은 거울 안 보고 클린식(채소나 물 많이 먹기) 해서 지금은 완치했어!! 마음이 가장 중요한 듯해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성