• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저녁에는 춥네요ㅠㅠ

글쓴이 2022-11-25 (금) 21:58 1년전 222
저녁에는 날씨가 많이 쌀쌀하네요ㅠㅠ 겨울이긴 한가봐용

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 22:28 1년전 신고 주소
언제 겨울되나 싶었는데 갑자기 확 추워짐 ㅠㅠ 겨울냄새남
2번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 23:13 1년전 신고 주소
집에 난방 틀어놔도 추운 기분,,,, 그래도 올해는 작년보다 늦게 추워진 것 같아
3번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 23:36 1년전 신고 주소
담주부터 비오고 추워진다는데 ㅜㅜ 이제 귤까먹으면서 전기장판 고고!!
4번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 00:22 1년전 신고 주소
온수매트샀는데진짜좋더라구 신세계야~!
5번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 01:34 1년전 신고 주소
날씨가 오락가락하다가 갑자기 또 겨울이야 ㅠ 따듯한 장판에 등지지고 누워있장
6번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:22 1년전 신고 주소
한 5시부터 급 추워져 진짜... 낮엔 가을가을한데 저녁엔 급 겨울된 느낌
7번 댓쓴이 2022-11-26 (토) 17:57 1년전 신고 주소
집에 난방필수임..ㅠ 요새 비도오고 습하고 건조하고 반복되서 피부말썽이네
8번 댓쓴이 2022-11-28 (월) 12:59 1년전 신고 주소
환절기라 코디하기도 힘들고 추위 잘타서 너무 힘들어 ㅠ 차라리 빨리 확 추워졌으면 좋겠어 아예 따듯하게 입게
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성