• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

다이어트 하실때 현미밥 이랑 고구마 뭐가 나을까요 ?

글쓴이 2019-02-12 (화) 06:50 5년전 607
새해목표 다이어트 해보려궁 ㅎㅎ....

작심삼일인데 헬스장도 등록해서 무조건해야대요 ㅋㅋ.

식단도 하려는데  둘중 뭐부터 먹어볼지 ...

닭가슴살도 시키고 바나나도삿어요 

얼마안이씀 수술인데 그전에라도 다여트 해놓으려구요

2,701,442
2,907,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 06:56 5년전 신고 주소
닭가슴하고 고구마는 너무물려요
먹다가 꼭폭식터짐 일반현미밥소식추천
2번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 07:11 5년전 신고 주소
전 닭가슴하고 고구마만 먹을수있을듯 ㅋㅋㅋ다른것도 찾아보세여
3번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 07:41 5년전 신고 주소
닭가슴살 저 일주일먹다 포기했네욤.. 요리를 어떻게해도 맛이없드라구요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 07:53 5년전 신고 주소
다양하게 먹는게 좋대요. 현미를 주로 하고 가끔씩 고구마도 섞어서 드세요
5번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 09:30 5년전 신고 주소
닭가슴살이랑 현미밥 추천이요. 그리고 물 많이드세요
6번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 12:49 5년전 신고 주소
고구마 진짜 물려요 다양하게 먹는게 어덜까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 13:13 5년전 신고 주소
마자요 고구마는 물리고 현미밥에 저염식은 어떨까용???
8번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 19:51 5년전 신고 주소
전 양상추 양배추 아보카도 반개 샐러드만들고 토마토 살짝익혀서 소금 진짜조금 식초 조금 넣어서 위에 뿌려먹어요 닭가슴살이랑
이거 먹고 나서 뒤에 잡곡밥 3숟갈정도 작게작게 김에 싸먹어요
그리고 체중 더빠지면 탄수화물은 아예 뺄생각이구요
9번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 20:47 5년전 신고 주소
닭가슴살 퍽퍽하고 비린내나요
전 밥먹고 운동하는게 살잘빠져요 일일일식
10번 댓쓴이 2019-02-12 (화) 22:59 5년전 신고 주소
고구마보단 솔직히 현미밥이 더 좋아요 고구마는 당이많아서
11번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:44 5년전 신고 주소
전 둘다 괜찮아서 ㅠㅠ
한번드셔보시고 결정하세요^^
12번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 00:55 5년전 신고 주소
두개랄 같이 병행해도 좋을거같아요. 한가지만 먹으면 물리더라구여
13번 댓쓴이 2019-02-13 (수) 09:59 5년전 신고 주소
둘 다 번갈아가면서 드세요! 고구마와 닭가슴살은 좀 물리니 현미밥이 더 낫지않을까요?
14번 댓쓴이 2019-02-15 (금) 10:11 5년전 신고 주소
현미밥이영! 반찬 조금씩 드시궁 ㅠ포만감 밥이나은거같아요
15번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 05:16 5년전 신고 주소
건강전도사 다이어트 글보시고 그대로하셔요. 고구마도 좋고 현미도 좋아요~태양에 힘으로 만들어진건 다 좋습니다~
16번 댓쓴이 2019-02-17 (일) 15:34 5년전 신고 주소
돌아가시면서 드셔도 될것 같아요! 하나만 먹으면 아무리 맛있는거여도 물려가지고ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성