• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

잘안만나는 연애

글쓴이 2022-05-14 (토) 21:34 2년전 683
남자친구가 평소에 가족이랑 내 하소연듣다가
너무 지친대서 연락줄이고 이주째 안만나고  있어
근데 평소에도 잘 안만나.. 남자친구는 일이
중요하고 가장이나 마찬가지여서..
나도 귀찮음많고.. 근데 나는 최근에
너무 놀고싶은데 만나고도 싶근데 남친은
지쳐서 당분간 만날 생각이 없더해서
알았다했는데 남친어머니가 하소연하고
저녁먹자 사업이야기하자 하는건 다 받아주고
있나봐.. 남친한테 가족한테 왜케 신경안쓰냐고
뭐라하셧데.(바람은 아니야)나는 그동안 신경많이
써줬고  하소연 많이했으니까 이해하려고 하는데도
원래는 자주 만나지 않아도 연락은 많이
했는데 이제는 연락도 잘안하고
우리 관계가 끝난건가하는 생각이 들어

2,469,055
2,945,165
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 20:36 2년전 신고 주소
나는 반대루 남자친구가 나한테 하소연하는게 버릇이였었는데 나도 지치고 걔만 보면 질리더라 ..ㅠㅠ 아무래도 이번 연애로 반성하고 다음부턴 조심하는게 좋을거같아
2번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 15:13 2년전 신고 주소
연애도 서로 노력해야 연애지 저렇게 안만나다보면 그냥 솔로가 더 나아 ㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 17:23 2년전 신고 주소
진짜 윗댓처럼 연애는 서로 노력 필수 ㅠㅠㅠ
그렇게 서로 힘들다는 이유로 피하게 되면 끝나는건 시간문젠듯 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-05-17 (화) 03:10 2년전 신고 주소
남자는 여자를 정말 사랑하면 벼랑 끝에서도 연락 한다는 말이 맞더라구요 ! 정말 바쁘다면 걱정 하지 않게 미리미리 이야기 해주는 분 만나서 사랑 받으며 사셨으면 좋겠어요
나 좋다고 사랑 다 받으며 살기에도 아까운 시간 ..
5번 댓쓴이 2022-05-23 (월) 09:51 2년전 신고 주소
헉 나랑 완전 비슷해......나는 결국 헤어짐... 미래가 안그려져서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성