• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

존좋피부+큰바위두상 vs 여드름+작은두상

글쓴이 2022-05-14 (토) 21:05 2년전 396
그냥 갑자기 생각나서 해보는 뻘한 밸런스게임 ㅋㅋㅋ

1. 모공도 없는 타고난 뽀얀 깐달걀 피부 + 그러나 다가오면 놀랄만한 거대한 큰바위 크기의 두상

2. 개기름 번들거리는 평생 성인여드름 달고사는 지성 피부 + 어딜가든 머리 작다고 한마디씩 듣는 작은 두상

하나만 골라야 하면 둘중에 뭐가 나음?
좋은것만 골라서 세포분열 잘한 사람 부럽다

1,276,262
1,337,753
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 21:05 2년전 신고 주소
나는 존좋 피부를 선택할랭 피부가 미모의 70퍼 이상은 차지하는듯
2번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 21:23 2년전 신고 주소
난 개인적으론 피부가 더 좋은게 낫다고 생각함 두상이 아무리 작아도 피부가 더러우면 소용없을거 같아
3번 댓쓴이 2022-05-14 (토) 23:34 2년전 신고 주소
22222 피부는 관리만 꾸준히 받으면 좋아질 수 있으니까
4번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:17 2년전 신고 주소
차라리 작은머리하고 관리해서 여드름없에는게 날듯 고로 후자
5번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 01:56 2년전 신고 주소
여드름은 피부과 관리하면되는데 윤곽은 너무 크다 수술이ㅠ
6번 댓쓴이 2022-05-15 (일) 11:39 2년전 신고 주소
아악 ㅠㅠ 둘 다 못 고르겠다
7번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 14:46 2년전 신고 주소
나는 2ㅋㅋㅋㅋㅋ 1은 수술해도.... 넘 벅찰 것 같앸ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-05-16 (월) 23:34 2년전 신고 주소
피부 좋은 큰바위가 날듯 피부 좋음 먼가 잘생겨보여
빛도 나는거같고 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-05-19 (목) 03:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소두가없어서 자격지심인가.. 볼것도없이 소두지...
10번 댓쓴이 2022-05-21 (토) 16:51 2년전 신고 주소
2번하고 여드름 관리할랰ㅋㅋㅋ
여드름약 + 시술이면 되지않을까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성