• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뿌링클 몰래시켜먹을까요

글쓴이 2020-05-13 (수) 15:36 4년전 404

항상 뿌링클 먹으면 양이 모자랐거든요..
오늘 엄마도 외출했는데
혼자 시켜먹어볼까요 넘치사한가

2,880,661
2,458,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:01 4년전 신고 주소
드세요 .. 아토피로 고생하는 노답피부 저대신 맛있게 드샤주세요..먹고 행복해주세요ㅠㅠㅜ
2번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:09 4년전 신고 주소
1인 1닭 하시나요? 리스펙.......저는 입이 짧아서그런가 불가능 ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:10 4년전 신고 주소
헐...1인1닭 가능하면 사치아니죠 !!! 드세요
4번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:12 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치킨 좋아하시면 시켜 드셔도 돼죠!!! 맛있게 드세요~
5번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:38 4년전 신고 주소
뿌링클 넘 맛있는데 달아서 ㅜㅠ 1마리 다 못먹어요ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 16:45 4년전 신고 주소
치킨은 사랑입니다 무엇보다도 나에 힘든 직장생활에 대한 보상이죠 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 18:49 4년전 신고 주소
아 너무 좋죠 진짜 치킨이면 다 좋아요 ㅠㅠ 배고픕니다., 맛있게 드세요 ㅠ
8번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:40 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알죠알죠 뿌링클은 언제나 진리입다 고고하세요!/!
9번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 20:41 4년전 신고 주소
저는 재난지원금 뿌링클 사먹는데 많이 쓰고 있습니다 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 22:01 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요 잘 먹었나요?
11번 댓쓴이 2020-05-13 (수) 23:17 4년전 신고 주소
아뇨~~
몰래말고 당당하게~~~~
12번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 17:04 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ아치킨먹고 싶네요 저거보니까 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2020-05-15 (금) 18:50 4년전 신고 주소
아 침 고여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 한입 베어물때의 만족감이
14번 댓쓴이 2020-05-18 (월) 12:58 4년전 신고 주소
뿌링클 먹고 싶어지네요ㅜㅜㅜ 소스에 찍어 먹는거 너무 좋아요
15번 댓쓴이 2020-05-20 (수) 03:33 4년전 신고 주소
엄마는 님이 먹는것만 봐 배부르실거에요.
시켯니 맛나게 드세ㅛ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성