• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

실제로 개발하려고 했던 비행기 이코노미 좌석

글쓴이 2019-11-14 (목) 10:27 4년전 399

이거 넘 충격이네요..
중세시대 노예선도 아니고..
돈받고 파는거보다 공짜로 준다면 갈까말까하겠네요..
완전 수화물 취급인거같아요...
개발하려고했던게 진짜가 맞긴할까요?
넘 심한듯해서요 ㅠㅠㅠ
개발 취소됐다고하던데..

1,284,043
367,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 10:28 4년전 신고 주소
...ㄷㄷㄷㄷㄷ 저라면 못탈거같아요 등이랑 엉덩이 엄청 아플듯...

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 11:38 4년전 신고 주소
그니까요..
공짜로 줘도 고민할 판이에요 ㅠㅠ
거의 서서가는거잖아요 ㅠ
2번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 10:38 4년전 신고 주소
저정도면 비행시 위험할 것 같기도 한데.. 그래도 저렴하긴 했겠네요

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 11:38 4년전 신고 주소
위급시 엄청 위험하겠죠..?
아님 오히려 더 안전하려나 고정되어서 ㅠ
3번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 10:56 4년전 신고 주소
저렇게 만들고 가격싸게해서 경쟁력 올리려고 했던걸까요..?

그러지않을까요 ㅠㅠ?
근데 넘 인권이 없는듯해요..
수화물취급..
4번 댓쓴이 2019-11-14 (목) 17:38 4년전 신고 주소
헉  너무 싫어여  안타 !! 싸도 안타요  헐  싫어ㅕ ㅎ

저도요.. 공짜로 주면 고민해볼정도?
넘 심한 좌석이에요..
5번 댓쓴이 2019-11-15 (금) 02:09 4년전 신고 주소
와 진짜 저건 너무했다 유럽같은데 가면 어떻하라고
다리

글쓴이 작성자 2019-11-15 (금) 11:39 4년전 신고 주소
아무래도 작은 비행기에 좌석을 많이 만드려고한거겠죠 ㅠㅠ?
단거리 비행..
6번 댓쓴이 2019-11-26 (화) 18:39 4년전 신고 주소
이건 진짜 너무하네욬ㅋㅋ 그냥 비즈니스 타고말죠 이러면.. 아 그런 의도인가 싶네요.ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성