• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

혹시 짧은대본이랑 픽고 보는 사람있어

글쓴이 2024-06-12 (수) 00:19 17일전 273
업데이트 맡겨둔건 아니지만 진짜 안 올라온다
혹시 이성 꼬실때 이 멘트 알어?
작은 병아리네 지긋이 바라보면서 플러팅하는거 알어?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 10:35 17일전 신고 주소
나 짧대는 보는 데 그 멘트는 모르겠다 ㅜ 아영님 있을 때가 재밌었어 그 8년 연애 서사 였나? 그것도 너무 슬픈듯

글쓴이 작성자 2024-06-12 (수) 11:05 17일전 신고 주소
정환이 알어 그 맨날 무시받는 남주 한번씩 의자 밟고 올라가서 작은 병아리네 해
2번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 10:40 17일전 신고 주소
짧대 나도..보는데 뭔가 안올라오고 점저 ㅁ안보게되는듯

글쓴이 작성자 2024-06-12 (수) 11:05 17일전 신고 주소
몰아보기 편 말고 새로운거 나오면 좋겠어 픽고도
3번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 01:27 16일전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 네개 ! 네개 ! 도 알겠네? 나 짧대 다 봤자나,,ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 11:56 16일전 신고 주소
뭔지 안봤는데 본문이랑 댓글만봐도 개구릴거같은데.. 정말 인터넷에 나온대로 하는거야?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성