• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

서울 미용실 가격은 원래 다 이런가..??

글쓴이 2024-06-12 (수) 00:17 15일전 421
서울 미용실은 컷트+ 매직 셋팅 (기장추가 포함)만 해도 25만원 이상인 것 같던데 서울은 원래 다 이런 거야??

1,984,574
499,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 00:49 15일전 신고 주소
매직셋팅 기본 이십은 하는 것 같음
2번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 02:55 15일전 신고 주소
난 15에 했어
3번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 10:42 14일전 신고 주소
요즘 겁나 비싸긴함.. ㅠㅠ 나도 매직 해야하는데 걱정이다
4번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 11:09 14일전 신고 주소
그래서 난 헤어모델로 해... 제값주고는 못하겠더라 너무 비싸서
5번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 16:55 14일전 신고 주소
요즘 미용실 너무 비싸게받아 ㅠㅠ 염색만해도 10만원 기본으로 넘어!!
6번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 17:08 14일전 신고 주소
정말 너무 비싸다고 생각해 신기한건 비싼고 유명곳이 사람이 더 많다는 거야
7번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 18:50 14일전 신고 주소
친구 홍대에서 미용실 하는데 가격을 내리면 급떨어진다고 안내리더라 무슨 심리인지
8번 댓쓴이 2024-06-12 (수) 21:03 14일전 신고 주소
너무 비싸다는데 나도 동의해 유명한데는 더비싸던데 그래도 거기가는 친구들이 많더라구
9번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 11:57 13일전 신고 주소
비싸서 내돈내산 못하겠드라.. 시간도 오래걸리고 ㅠ지루해.,
10번 댓쓴이 2024-06-13 (목) 14:28 13일전 신고 주소
확실히 어느 정도는 비싸야 실력도 있을거같고 좋은거 쓰겠지 싶은데 한번 갈때마다 20넘게 깨지니까 너무 그래...ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2024-06-14 (금) 10:37 12일전 신고 주소
동네마다 다름.건대쪽이 가격 괜츈함
12번 댓쓴이 2024-06-15 (토) 04:22 11일전 신고 주소
진짜 너무 비싸ㅠㅠ그래서 나는 첫방문 할인해주는 곳으로 가서 조금이라도 싸게 받는데 그래도 가격 오바야 진짜ㅜ
13번 댓쓴이 2024-06-19 (수) 09:00 7일전 신고 주소
기본 20이상은 하지 싼데도
근데 약간 가격답합 아닌가 의심되기도
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성