• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

토닝은 꾸준함이 답인가요

글쓴이 2022-07-13 (수) 08:02 1년전 216
격주로 갈려고 10회권 결제하고 어제 처음 받았네요
싼마이 공장형이라 그런가 상담실장 영 못미덥고 하긴한데 우선 피코입문 했습니다.
토닝은 꾸준함이 답이라던데 값어치 있으면 좋겠네요

2,737,595
472,188
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-07-13 (수) 10:10 1년전 신고 주소
나도 토닝은 그냥 별 기대 없이 받게 되는거같음;;;
2번 댓쓴이 2022-07-14 (목) 01:01 1년전 신고 주소
저도 지금 공장형 병원에서 토닝 8회 째 받고 있는데 처음과  똑같아용 ㅎㅎ
실장님 말로는 30회 이상 해야 핸다고 했어요 ,,,

3번 댓쓴이 2022-07-15 (금) 00:25 1년전 신고 주소
나도 이벤트로 여기저기 공장형에서 받아봤는데 기미가 쉽게 사라지는 건 아니지만 10회이상 하면 그래도 효과 볼거라고 하길래 한 곳 추려서 피코슈어토닝 3회 정도 받았어.
 휴가중 쌍수 계획 중이라 쌍수 끝나고, 땡볕 내리쬐는 여름 끝물쯤 패키지로 받으려고 하고 있엉 ㅎㅎ분명 효과 있을거야 ㅎㅎ
3회 받아도 아예 안하는 것보단 훠어얼씬 낫더라!
효과 많이 보고 돈 값어치 이상 결과가 나오길 바라!!^^
4번 댓쓴이 2022-07-17 (일) 14:50 1년전 신고 주소
나도 횟수권 끊어서 마니 다녀봣는데... 다닐떄 꾸준히 다니면 돈은 거짓말 안함.
다들 피부 좋다고 피부가 맑다고 그랫는데
근데 그 피부가 유지 되는게 아니고 피부과 안다니면 다시 돌아옴...

피부는 타고 나는거 같아
본인이 꾸준히 식단이나 스킨케어 하는게 답인듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성